写给那些为主受苦的肢体


弟兄姊妹,平安!

    刚刚收到主内肢体在网上发出的信息说,有22名宣教士将要被阿富汗的伊斯兰教徒处斩。这则信息号召弟兄姊妹起来为宣教士们祷告,求神使他们免于受害。不管消息真实性如何,我们都愿意恳切地祈求神保守他的仆人,加添他们的力量,使他们坚定如但以理,强壮如以利亚。

    感谢神,今天我们生活在一个和平的年代,尽管国际局势有时也会显得很紧张,似乎也会有一触即发的战争来到;感谢神,今天我们拥有越来越多的宗教信仰自由,即使其他的国家仍然会有对基督徒的迫害。

    尽管如此,在我们的信仰生活中,有时候也可能会要去面对一些反对的声音。我也了解到,在我们育宣堂同样有一些肢体面临着从家庭、单位、或其他方面而来的压力:不准到教会参加聚会;不准出去探访;不准把钱奉献到教会;甚至不准在家里看圣经、祷告或唱赞美诗歌等等。

    我们也许会说,一切都出于神,所以不要害怕。这个说法在一般情况下都是对的:无论我们面对何等大的压力甚至逼迫,我们爱主的心不要动摇,因为唯有上帝是独一的主,是万王之王,是万主之主。但我们要谨慎的是,我们自以为是为主背十字架的,却不一定真是背主的十字架。有些时候,我们之所以没有得到亲友的支持,之所以受苦,不是因为别人无法理喻,乃是因为从我们的身上看不到基督复活的生命。“你若行得好”,很多的苦就不用受了!

    对于那些已经在家庭中尽职尽责,在信仰上也坚贞不渝,却仍然为着信仰的缘故受苦的弟兄姊妹,你们要知道,我们所遭遇的一切都不是徒然的,我们知道什么是对的,什么是值得我们坚持到底的,什么是即使丢弃性命我们也要守住的。也许我们的身体受到一些限制,但我们的信心无法被限制,也许我们的自由受到一些限制,但我们爱心,我们的盼望,都将实实在在地存留在我们心中。住在我们里面的,比这个世界还要大。我们经历了苦难之后,必得神的祝福。
 
    在神的家里,我们都是家人。请弟兄姊妹为那些因信仰受苦的家人祷告,使我们一同享受喜乐,也一同承担苦楚。


复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/muzhedehua/23203.1-shouku.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~