投入服侍前的提醒


亲爱的弟兄姊妹,主内平安!

国庆长假一闪就过去了,大部分弟兄姊妹的生活又重新回到往常那种紧张忙碌的状态当中。忙碌说不上是什么好事,也不一定是坏事。最重要的是我们在为谁而忙,在为什么样的事而忙。

很高兴看到,培灵会之后有不少的弟兄姊妹受圣灵的感动和催促,愿意奉献自己的时间和精力来为神的家工作。

服侍永生神的教会,是一件美好的事,却不是一件很容易的事。倒不是说工作难做,是因为我们自身的状况。人活着都会有生活方面的需要,虽然并非全部。不少的人在物质生活方面仍然是非常艰难,似乎不投入到属世的追求之中,就难以维持生活所需,所以很多人不能投入服侍是因为自己太忙。

服侍上帝不容易,有时候是因为自己很迷茫,对神的信心也不够坚定。人们都会热心去做自己认为有价值的事。如果一个人认为服侍上帝是没有意义的,那么他/她就不会努力去做,顶多是做一做,停一停,看一看,很难真正委身在上帝的事工当中,除非从心里面真正看到服侍上帝的价值,真正认识到上帝配得这一切。

殊不知,当我们真心服侍上帝的时候,能得到不同于这个世界的满足。不少的弟兄姊妹尝过服侍的喜乐,所以他们越服侍越开心,越服侍越有力量,越服侍越想服侍,这岂不是最有力的明证吗?

服侍并不意味着要我们放弃属世的工作,也不说明我们要轻看物质的生活。服侍甚至就可以从我们属世的工作开始,从我们的日常生活开始。如果我们能妥善安排好自己的时间,理出一个正确的优先次序,这样,我们甚至可以欢欢喜喜、轻轻松松地为主所用。如此一来,服侍就真变成恩典了。

在这里要挑战一下正在服侍当中或刚报名加入服侍行列的弟兄姊妹,不要急于投入忙忙碌碌的事工中,首先确定这服侍是不是以上帝为对象,是不是心甘情愿,是不是已经预备好,是不是很坚定。如果没有这些,您还需要祷告,还需要等候。在主耶稣基督里祝福您。


复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/muzhedehua/23210.1-fushi.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~