8月17日晨祷

 

慈爱的天父,爱我们的主耶酥基督,孩子们在这美好的清晨,放下手中一切的工,来到你的面前,向我们的天父献上我们满心的感谢和赞美,慈爱的父啊,我们知道你早已经在这里等候着我们的到来。此时,愿我们每一位肢体的身、心、灵一同来到你的面前,向我们的父清心吐意,也祈求我们的天上的父,带领我们以下的祷告,垂听你众儿女的呼求的声音。

耶和华我们的主啊,你的名在全地何其的美,你将你的荣耀彰显于天,当我们仰望观看你所造的天,低头俯视你所造的地,这一切无不在彰显你的大能。我的主啊,我们人算什么,你竟顾念我们,眷顾我们,你派我们管理你手所造的一切,你赐给我们荣耀尊贵的冠冕,你让我们成为你的儿女,我的主,我的神啊,我们实在要感谢你,将这一切最美好的赐给我们,我们向你献上感恩与赞美。

满有恩慈,满有怜悯的主啊,你应许我们,凡虔诚人都当趁你可寻找的时候祷告你,大水泛滥的时候,必不能到他那里。你是我们的藏身之处,你必保守我们脱离一切的苦难,以得救的乐歌四面环绕着我们。我们知道天地可以改变,但是你的话语是永远不会改变,我们相信你对我们所说的每一句话语,你的话语是永远的安定在天。

我的主,我的神啊,孩子此时特别的为着我们国家那些还在遭受泥石流以及洪水灾害的同胞们向你祈求祷告。天父啊,当我们从新闻中报道中,看到那一幕幕,灾后的场景,真的是泪水满面,我们不仅为那些还活着的人流泪,因为我们今天还能活着,也为那些死去的人流泪,因为有很多的灵魂还没有得救,却再没有机会了。

亲爱的主啊,今天求你的恩典临到那些还活着的人们,你籍着今天的灾难,能使那地的民能够认识你,转脸归向你。主啊,你说以耶和华为神的那国是有福的,凡投靠你的,那民都是有福的。真的,主啊,当我们投靠你以后,才知道从你而来一切尽都是恩惠,你使我们一无所缺,你让我们无论在什么样的环境当中,都不再惧怕,因为你随时作我们的帮助,随时都与我们同在,你必救我们脱离一切环境。

主啊,此时我们还要为着我们家中那些还没有信靠你的亲人和朋友、同事、邻舍向你祈求祷告。主啊,你让他们尝尝主恩的滋味,便知道你是何等的美善,投靠你的又是何等的有福了。愿主你的圣灵感动他们,亲自改变他们,你让他们能够听到福音,就能悔改,就能够接受你做他们的救主,也只有你能救他们脱离一切的黑暗和死亡。

天父啊,很多的时候,我们实在亏欠你,我们没有将你的道表明出来,没有将你的话语行出来。主啊,求你来帮助我们,求你让我们无论是在生活当中,还是工作当中都能有一个好的行为,学你的样式,用我们的实际行动,用基督的爱来感化他们,使他们的石心,化为肉心,从而能够接受你做他们的人生之主。

主啊,你在经上对我们说,要将凡事交托给耶和华,并依靠你,你必给我们成就。主啊,你知道我们这群小心的人,常常遇到环境的时候,就会软弱,就会产生怀疑,甚至有时候就放弃祈求,不在寻求你。主啊,我们常常没有一颗等候你的心,求你将等候的心放在我们的里面,让我们真知道等候你的必不羞愧,等候你的必承受地土。我们当完全的相信你这位又真又活的神,你必会按着我们的需要,成全我们。

主啊,你是寻找就寻见,叩门就开门的神。天父啊,我们为着那些高考、中考后的孩子们向你祈求祷告,主啊,现在很多的孩子正在家中等待着各学校的录取通知书,主啊,我们知道你所给我们预备的乃是最好的,无论他们被录取的是什么学校,我们知道,这一切都有你的美意在其中,只要我们坦然的接受你对孩子们的安排,主啊,你圣灵做奇妙的工作,你感动他们,让他们都能明白你的心意,让他们清楚的知道,你所指示的道路。

爱我们的天父啊,我们把今天一天的时间,完全仰望在主你的手中,祈求你与我们每一位弟兄姊妹同在,保守我们手中一切的工,保守我们的心思意念,让我们在着黑暗的世代中,活出光明的见证,让我们总要披戴主耶酥基督,不要为肉体安排去放纵私欲。孩子们如此同心合意的祷告不敢靠自己,乃是奉主的圣名所求。阿们!


复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/w/14157.1-chendao.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
16
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~