9月7日晨祷

慈悲、全能、创造天地的阿爸父神,我们满心的感谢赞美你的恩典。因着你爱的吸引,爱你的这群孩子们籍着这个网络平台,在这美好的时刻里,我们又相聚在一起,来到父你施恩的宝座前,向你献上我们由心而发的感恩与赞美,天父啊,求你将以下这点时间看为宝贵,与世界分别为胜,让我们都能敞开我们的心门,向你倾心吐意。

“神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”慈爱的天父啊,我们感谢你,为了我们这些渺小的罪人,不惜将你的爱子从高天之上,降卑为人,来到我们中间,被钉十字架,把我们从罪中救赎出来,把我们从死亡中拯救出来,我的天父啊,在这世上,还有谁能像你如此的深爱着我们呢?

天父啊,我们这一群卑微、渺小的如同一粒沙子的人,你却把我们从尘土中高举,你把我们看着眼中的瞳仁,你用重价救赎了我们,亲自拣选我们做你的儿女,因着你的厚爱,我们的一生从此蒙了大福,因为有你,我们的内心满有了满足,满有了喜乐和平安,我们对未来充满了盼望,我们的内心不再害怕,不再恐惧,敢于面对这个世界,敢于面对死亡,因为死亡对我们来说,只是一扇门,是通往更丰盛,更美好的天家,那里有爱我们的天父等着我们。

 可是天父啊,今天仍然有很多失丧的灵魂,不知道投靠你,依然悖逆不肯归向你,他们试图靠自己的努力来摆脱人的悲剧,扭转自己的命运。然而,历史上有谁能靠人的善行,思想,金钱,权利和知识能解决,改变人的悲剧呢?没有人,因为神与有罪的人之间,隔着一道越不过的深渊,没有人能够靠自己的努力能救自己,只有靠着创造这天地万物的主,若不籍着主耶稣,没有人可以到父那里去。

 主啊,今天我们在给身边亲人传福音的时候,听到最多的就是,我太忙了,没有时间去,等我毕业了,等我工作了,等我退休了。主啊,求你可怜这些无知的人,他们不知道你来的日子近在眼前,他们不知道时候真的不多了,主啊,你在经上已经劝勉我们,要我们常常警醒自己,因为你来的日子就是在人们照常吃喝嫁娶的日子当中悄悄的就来了,主啊,我们巴不得也能让他们知道在这仅存的年间,牢牢的抓住机会,能够珍惜把握好这点留给他们悔改的最后一点时间,主啊,恳求你的灵,亲自来感化他们那刚硬的心。

“不要忧虑吃什么,喝什么,穿什么,那些都是外邦人所求的。”是的,主啊,今天我们所需要的东西,天父你最清楚,没有一样你不知道的,今天我们成为这蒙福的一群儿女,当感到满足。因为我们知道在地上也不过是短短的几十年,吃、喝、穿并不是我们生命的全部,我们在这世界上只不过是寄居的,是暂时的,我们不应当向外邦人一样去拼命的抓金钱,名誉,权势不放,当把这美好的人生献给主,来回报主对我们比这山还高,比这海还深的恩情。主啊,求你怜悯我们,开启我们的心窍,让我们都能知道,明白、体贴你父的心肠。

我们的父啊,你也知道我们常常肉体的软弱,祈求你大能的主,赐给我们力量,加给我们信心,让我们靠着主所加给我们的力量,使我们忘记背后,努力面前,向着你的标杆直跑,我们坚信,今天不管何事临到我们,神掌管着一切,没有神的允许,任何事情都不会发生,都不会临到我们。倘若有事情,我们也知道,在这事情的背后,都是有神的旨意。

此时孩子特别的为着一凡弟兄向你祈求祷告,主啊,你知道他现在身在国外打工,那里正处在高温天气当中,你也清楚知道他的工作和生活难处,恳求我的主,怜悯、顾念我的弟兄,求你每天格外的看顾保守弟兄,使我的弟兄在你的恩典中,平安的度过每一天,享受你以马内利神的同在。

亲爱的主啊,此时孩子为着我们群里的每一位肢体向你祈求祷告,主啊,求你保守看顾每一个孩子的一天工作和生活,坚固孩子们的信心,使我们不管是生是死,一生都是主的人,总要跟主你到底。孩子们如此不完全的祷告,乃是奉我主耶稣基督的圣名所求,阿们!

 


复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/w/15201.1-chendao.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~