9月15日晚祷

慈爱的圣天父,爱我们的主耶稣基督,孩子们在这傍晚时分又聚集在你施恩的宝座前,来向你献上我们满心的感谢与赞美,恳求我们的父,此时屈身临阁在我们中间,垂听你众儿女在你面前有声无声的祷告,悦纳我们的呼求!

天父啊,我们人算什么,你尽顾念我们,我们渺小的就像一粒沙子,但在上帝你的眼中却是那样的重要,你把我们看为宝贝,把我们当作眼中的瞳仁。你用重价救赎了我们,亲自来拣选我们每一个人作你的儿女,使我们如今成了一群蒙恩的人。天父啊,我们感谢赞美你!

天父啊,如今蒙你的恩惠我们成了你的儿女,赐给我们比世上的王子还要尊贵的身份,我们内心的这种满足感,真的难以表达和形容,以前那种空虚,惆怅从此远离了我们,今天换为平安喜乐环绕着我们。因为有你,我们从此有了永生的盼望,我们不再惧怕,敢于坦然的面对死亡。我们相信,无论是生,还是死,都会活在你的爱中,我们将永远成为你手心的宝,你永不会丢弃我们。

人生还有几个春秋,为主作工还有多少天。主啊,在这末后的时候,神的殿依然是那样的荒凉,各人专顾自己,却忽略了神家的事情。主啊,求你怜悯我们,赦免我们,很多的时候,我们的嘴上都对你满了爱情,对你说要感恩,心却与你远离,当你要用我们的时候,我们每个人都在找各样的理由逃避你,不肯为你付出,来躲避一切的圣工,主啊,恳求你来兴起你的每个儿女,你来做复兴的工作,让我们在这有限的年日里,能够体贴你的心肠,多作主工,来报答主恩。

亲爱的主啊,你最知道我们的道路,我们的心思你最清楚,前面的路,会有很多的风和雨,也会流很多的泪,吃很多的苦,但一路有你的相伴,我们相信必会把这条路走完。主啊,当我们软弱的时候,求你顾念我们,加给我们力量,赐给我们刚强,当我们有灰心的时候,你赐给我们信心,让我们靠着你前行。

主啊,不管今天何事临到我们,我们都坚信,神你掌管着一切,没有神的允许,任何事都不会发生,也深信在任何事情的背后都有你神的美意。因为在经上你对我们说:万事互相效力,叫爱神的人得益处。这条路上,虽然我们有时候还不明白你的美意,但我们不会去问为什么?只要专心的仰望你,把目光定睛在你的身上,总有一天,你必会让我们看到你的美意。

亲爱的父啊,此是孩子们同心合意的为着易得金弟兄向你祈求祷告,主啊,你知道我们的弟兄是多么的深爱着你,今天他身有病患,但是他依然爱你,对你的爱是丝毫不减。主啊,我们知道,你让他在这个时候生病我们也相信这有你的允许,你若不允许,我们连一根头发也不会掉落在地上。主啊,恳求你伸出医治的手,籍着医生的手来医治弟兄,使我们的弟兄早日康复,来为你作那美好的见证。主啊,在弟兄住院期间,你格外的看顾保守他,除去他肉体的疼痛,使他每日经历你的同在,你也籍着弟兄的口,将福音广传,让那些有病无依的人,也能认识你,接受你作他们的救主。

天父,感谢你保守我们一天又一天,使我们在你的恩典中,平安喜乐的度过,不将各样的灾祸临到我们,主啊,我们谢谢你,愿我们能在这样的恩典中,默想主恩,把我们当作活祭奉献给你,愿我们都能成为你手中的器皿,被你所用,主啊,我们感谢赞美你。

感谢天父带领我们以上的时间,我们把余下的时间,继续交在主你的手中,求你看顾我们这个团契,保守我们群里的每一位亲爱的肢体,愿你的祝福,临到每一位弟兄姊妹,求主你赐福于我们的家庭,也赐福于我们的亲人,使我们的家庭早日成为基督化的家庭,一起来敬拜你这位独一的真神。孩子们如此不完全的祷告,乃是奉我主耶稣基督的圣名所求,阿们!

 

 


复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/w/15794.1-riwan.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
相关文章
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~