9月21日晨祷

 

圣父、圣子、圣灵三位一体又真又活的神,天天引领我们进入真理的圣灵保惠师,此时你的儿女们,又在这美好的清晨来到你施恩的宝座前,向你献上我们的感恩和赞美,愿你的灵此时在这里自由的运行,撤除撒旦一切搅扰的作为,愿我们每一个人都被你圣灵所感动,愿你赐下合而为一的心,让我们在这里安静自己的心,同心合意的向你祈求祷告

亲爱的主啊,感谢你籍着这个网络平台,把我们从四面八方召集在一起,感谢你把我们这群本是互不相识的一群人,今天却把我们的心紧紧的相连在一起,不分彼此,成为了一体。我们知道这都是你圣灵在我们的里面做了奇妙感动的工作,我们感谢赞美你的恩典,主啊,求你的灵在我们的里面继续不断的做感动的工作,让我们在主里能够彼此更加的切实相爱,更加的紧密相连,因为我们本是一个身体,也同有你一位圣灵。

亲爱的天父啊,很多的时候我们本不晓得怎样向你开口祷告,只有求你圣灵亲自用说不出来的叹息来替我们祷告。我们只有求你圣灵来帮助我们祷告,使我们的祷告才能合乎你神的旨意,才能蒙你的悦纳,也只有靠着圣灵保惠师,我们的祷告才是真诚深入,才能发出有果效的祷告,如同深渊与深渊的响应。天父啊,求你圣灵与我们同在,圣灵感动我们,使我们每一次的祷告都能合你的心意,蒙你的垂听。

 

亲爱的父啊,我们知道今天要想人悔改,我们真的不能做什么,福音本是你的大能,福音乃是籍着你的圣灵来传的,只求你圣灵来亲自动工,此时,我们祈求你圣灵来光照那些不信的人,因为我们知道,要想人能认识罪,只能是圣灵来工作,当圣灵光照的时候,才能叫人看见罪的真正面目和可怕的形象,看到罪所带来可怕的结局。也只有你圣灵亲自来感动那些还没信靠你的人,他们才能知罪,认罪,悔罪,恨罪,那刚硬的心才能受到感化,才能接受你作他们的救主。

主啊,你在经上劝勉我们要多结果子。我们深深知道,要想结出果子来,必须先向下扎根,才能向上结果。今天我们若想要多结果子,也必须在主的死里深深的扎根,将自己这老我的生命死透,同时也要在你复活里深深的扎根,与你同活,以主你为生命,完全的被你所融化,与你联合这样才能多结果子荣耀你名。

亲爱的主啊,愿你来帮助我们,我们知道靠我们自己是什么也不能,然而靠着加给我们力量的主,我们却是凡事都能。主啊,在今后的道路上,当我们软弱时,当我们灰心时,当我们看不到方向时,就求加给我们属天的能力,使我们依靠你的大能大力,作一个刚强的人。就如保罗说的,当我们靠着那爱我们的主,就在一切的事上得胜有余了。

 

主啊,你籍着保罗还告诉我们:“万事互相效力,叫爱神的人得益处。”今天我们深信,不管有什么环境临到我们,都有父的美意。我们知道有时疾病、苦难神容许临到我们,是要在我们的身上彰显他的荣耀,也有可能神是要试炼我们。不管是怎么样的环境,我们相信都是叫我们得益处。神当初容许刺在保罗的身上,使他更能体会和经历神的能力和恩典。今天我们依然坦然接受所给我们的一切环境,相信神是要把我们造就成更蒙他心意的人。

亲爱的主,此时孩子把我们这个群中的每一位肢体都交在你大能的手中,虽然我们不属于这个世界,但是我们却是生活在这个堕落的世界里,愿你来怜悯我们,帮助我们,使我们每一个人都能顺服在你的面前,归回到你的里面,愿你继续保守看顾我们这一天余下的时间,凡事依靠你圣灵的带领,行在你的旨意当中。孩子们如此不完全的祷告,乃是奉我主耶稣基督的圣名所求,阿们!

 

 


复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/w/16092.1-chendao.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
15
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~