口袋祷告66 · 祷告范文 51~60

51.从病中得康复


“出于信心的祈祷,耍救那病人,主必叫他起来;”(雅5∶15)


赐福的上帝:

当我病危时,你垂听了我的呼求。在我绝望时你听了我的祷告。亲爱的父,你已用永恒的爱来爱我们。在我病痛中,我看到自己的软弱和你的伟大,也看见自己的无能和必须完全依靠你我若离了你必定灭亡。

在我病痛中,我想起你过去的怜悯,你对我是那么关怀备至。在我呱呱坠地时,你就爱我了。你用仁爱与温柔包围我,抚育我,甚至救赎我脱离死亡,让我有永生。我所承受的种种恩惠真是无限感激之至。奉我主耶稣基督的名。

阿们

52.考试前昔


“上帝各样文字学问上,赐给他们聪明知识;”(但1∶27)


所有智慧源头的神:

愿你的名永永远远被尊为圣。因为智慧和权柄都是你的。你赐无知者智慧,赐无能者知识。我全心信靠你。主,在我最需要的时候,我来寻求你。考试的要求太广,那担子压得我快透不过气来。我是软弱无能的。但是,你是我随时的避难所,是我的力量。

所以,我必完全顺服并且毫不畏惧。你曾允许说若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人,也不斥责人的上帝,主就赐给他。求你赐我智慧和悟性,能胜过试探和试验。赐我节制和忍耐的心,能够承担每一天的担子,常靠主喜乐。我的拯救者啊,我在等候你。听我的祷告,奉靠耶稣的名。

阿们

53.成功之际


“耶和华所赐的福,使人富足。并不加上忧虑”(箴10∶22)


至圣洁和恩惠的上帝:

所有的成功都是从你向来。你的话语教导我们所有天上美善的事都是从你而来,从众光之父那里来的。我思我想的,你都赐福我,使我更认识你的大能。我幸福的泉源,我的创造者,我的恩人,我生命的主,我何能领受从你而来的一切!愿荣耀、颂赞、尊贵都归于你至圣的名下。

哦主,教导我如何感恩,用我生命当作活祭回报你,是圣洁的,是上帝所喜悦的。帮助我能为你而活,不为自己的成就,乃要向着标杆直跑,为要得上帝在基督耶稣里所得的奖赏。教导我们在奉献和富足上懂得如何回报你。奉我主耶稣基督的名。

阿们

54.失望之际


“我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处”(罗8∶28)


万般恩惠的上帝:

虽然事情并设有照我所想望的实现,但你无穷的爱安慰了我。这足以刚强和扶持我了。你的慈绳爱索紧系着我,因你的慈爱,我看见自己的罪恶和软弱。

满有恩惠的主啊,我愿意承担痛苦,因那会使我更精炼。让我不自怨自艾。哦,至圣的安慰之子,用你的慈爱与能力把我从失望的幽谷中扶持起来。为着前面要完成的事工装备我,我必靠那加给我力量的刚强起来,奉靠耶稣至圣的名求。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/w/19282.1-daogao.html

上一页 1 2 3 4 下一页
更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~