• 祷告范文 祷告的内容

    祷告的内容 保罗在以弗所书中论到祷告,他说&;靠著圣灵随时多方祷告、祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,也为我祈求,使我得著口才,能以放胆,开口讲明福音的奥秘。&;弗六18、19他又劝提摩太说&;我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢。为君王和一切在位的也该如此,使...... 全文阅读 »

  • 祷告范文 祷告的实行

    祷告的实行 关於祷告的工作,有一件事是圣灵必须教导我们的,那就是要学习费些工夫祷告。 一、时间──工作日程的一部分 一切的工作都得费时间。我们一看清楚祷告是我们工作日程上的一部份,我们就得这样来安排我们的日程,即为祷告的工作也留下时间,像为别的必要事务如穿衣吃饭,留下...... 全文阅读 »

  • 祷告范文 祷告的基本认识

    一、为疾病祷告 一认识疾病的原因 在圣经中,我们最少能看见八个生病的原因 1.神的管教 2.从撒但来的攻击 3.神叫信徒学功课 4.为著神的荣耀 5.为著神要赐给我们恩赐 6.为要保守信徒不骄傲 7.天然方面的 8.离世的时候到了 病是每一个人必定会遇见的事。有人多生病...... 全文阅读 »

  • 祷告范文 为人信主祷告

    为人信主祷告(〜请填入被祷告者)1。主耶稣,因为天下人间没有赐下别的名,让可以靠着得救,求你打开的心门,使得救,受洗归入你的名下,并将耶稣基督的大能,放在他与父母中间,使父母不拦阻他受洗归入耶稣基督的名下。引自经文徒412除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的...... 全文阅读 »

  • 祷告范文 神呀,吸引我去亲近你

    在认识主以前,我涉猎过各种不同的秘术、东方宗教和新世纪思想。我在那些事物中寻找神,希望能找到生命的意义和目的。我也用尽办法,想要走出自孩提时期就不断经历的痛苦、恐惧和忧郁。当时,我相信一定有个神存在。我以为如果行为好到能接近他,说不定就可以沾染他一些好的特性,也会因此对...... 全文阅读 »

  • 祷告范文 主啊,洁净我,使我在你面前有正直的心

    没有人是十全十美,也没有人能够十全十美。没有人不会犯罪,也没有人什么问题都没有。没有人已与主同行到事事皆知,不再需要学习。也没有人是完全到不需要从神那里得到什么,更没有人的生命是面面俱到。请不要以为我说这些是因为我觉得你需要知道,相反的,我认为你早已知道了。我会那样说是...... 全文阅读 »

  • 祷告范文 如何为自己祷告--关于饶恕

    在我的成长过程中,母亲虽然虐待我,父亲却没有。当我成为基督徒后,原谅母亲很明显是我该做的。可是原谅父亲却是在多年之后,当神让我看见内心对他的不谅解时才发生。那时,我请了一位基督徒辅导来帮助我面对心里的不安和挫折感。这位辅导问找,我对父亲是否有什么不能饶恕的地方,我回答他...... 全文阅读 »

  • 祷告范文 如何为自己祷告---顺服在主的旨意中

    记得念高中时,有一门游泳课是必修课。我很讨厌那堂课,因为上课时间是每天早上七点半。上完课后,我的头发整天都乱七八糟的。手提式吹风机那时候还没有被发明。你可以想像我们那个时代有多原始吧!每一天不管晴雨,我们都得照常上课。在加州浓雾满布的冬晨里游泳可是很冷的。惟一能让我请假...... 全文阅读 »

  • 祷告范文 我们应该祷告什么

    如果你和我有类似经历,那你就会发现自己的祷告生活时不时就需要被猛烈撞击一下,才能使之不至过于陈腐。我们在祷告中一遍又一遍地重复同样的句子,仿佛那些祷告词都是预先被设定好的一样,很容易就变成陈词滥调(就像设定值这个词一样)。我们的祷告好像只是一遍又一遍不经思考的重复。魔鬼...... 全文阅读 »

  • 祷告范文 如何为自己安排正确的生活顺序祷告

    生活是有顺序的。生活若没有正确的优先顺序,我们就无法活出成功的人生。可是有些人每天过的,正是那种注定会失败的生命。正确的优先顺序不是我们自己可以想出来的。为了要知道正确的生活顺序,我们一定要受圣灵引导,也要清楚明白神的话语。生活中最重要的两件事直接出于圣经。耶稣告诉我们...... 全文阅读 »

赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~