祷告得安慰

     最近常有这种感动,实际也是负担。让我不得不每天几次俯伏在神面前流泪为她们祈祷,不这样心里特难过,哭着向父神诉说后,心里就得安慰。我知道他在听我的祈求。

    还是前几天去医院看望老姊妹时的情景,一直在我心里挥之不去,她痛苦绝望的表情,让我心痛和难过。昨天打电话询问,她老伴说还是滴水不进,吃一口吐两口,我跪在父神面前祈求:人的生.死.祸.福都在你手里,主啊!姊妹如果离你让她走的时间还早,求你开通她的消化器官,让她吃点东西吧,她瘦的皮包骨头,让世人看到她,羞辱你的名啊!如果时间将到,你就让她先走一步,早点到你那里,从此脱离苦海。她现在这样真是生不如死,主啊!求你怜悯她,眷顾她,让她少受些痛苦吧!

      再为主内的大龄弟兄.姊妹的婚事祈求:“神啊!婚姻是你亲手建立的,你说过“那人独居不好”,如果他们没有你独身恩赐的话,求你为他们的婚姻负起完全的责任,他们是你造的,是你宝血救赎的儿女,你不管谁管啊?他们不知道神给他们预备的亚当.夏娃在那里,主你知道啊!你更清楚现今在神的家里姊妹多与弟兄,所以好多年过30的姊妹都不能像夏娃那样幸福的站在自己的亚当面前。姊妹们谨守神的‘信与不信的不能相配'."不能同负一扼'的教导,她们背负着家人的催逼及他人的议论和讥笑,打发着让人增加皱纹的日子。我有不少大龄未婚姊妹的数据,她们真的老大不小了,主啊!你能忍心看着她们慢慢的两鬓斑白还在独居吗?《传道书》上说:两个人总比一个人好,因为二人劳碌同得美好的果效。若是跌倒,这人可以扶起他的同伴......主啊!在你没有难成的事,你说有就有,命立就立。求你按着每个姊妹的所需所求成就她们,好荣耀你的名!圣灵做工,兴起多多的弟兄,做教会坚固的柱石。主啊!孩子为老姊妹的病和那么多未婚姊妹的婚姻状况心里着急,我想禁食三天,神你没有应允我那么长时间,你当知道你孩子的心里有多难受,你知道我为这些急需帮助的人而愁的寝食难安,主啊!只有你能帮她们啊!求你在她们身上成就她们的心愿吧!因为你是创造天地万物的神,你是无所不能的神,凡事都能的神,是真神!是活神!你的儿女们也知道神的意念高过人的意念,神的道路高过人的道路,一切按神的旨意去行!孩子在父神面前祷告错的求神宝血遮盖赦免,祷告偏面的求神赐圣灵为你孩子做全备的祷告,孩子交托.仰望是奉主耶稣得胜的名祈求的。阿们!”

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/10334.1-daogao.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~