主啊,我们愿意谦卑

主啊,我们愿意谦卑。 
主啊,我们愿意谦卑主啊,我们愿意谦卑

“ 妇人说;主啊,不错,但是狗也吃它主人桌上掉下来的碎渣儿。”太15;27这妇人的回答显出她谦卑和足够的信心。妇人没有因主耶稣的话感到难受,而是情愿作一只小狗在它主人的桌子底下找食。那食物是给女儿的,那掉下来的碎渣儿狗来吃。妇人的谦卑是她把自己比喻一只狗,就是这些碎渣儿也己足够她需要。所以妇人的回答主说;。。。。。狗也吃主人桌上掉下来的碎渣儿。她谦卑又有信心。在这两方面真是我们学习的榜样,我们来到基督面前深感自己的不配。并且甘愿在最卑微的地位,准许我们拾取,我们主人桌子上掉下来的碎渣儿。这是一件多高兴宝贵的事呀,神所赐的恩典慈爱即是碎渣儿,也比这世界上最丰富的筵席好得多。但是我们靠碎渣儿来吃是足不够的,我们需要更丰盛的筵席。我们要坐在那丰盛筵席的桌子前,饱得灵粮得以灵生命更丰盛。浪子回家之后,只求父只做一个仆人,因为他感到不配再做父的儿子。但是父亲慈爱的双手拥抱他,因是失而以得的儿子。把袍子、戒子、鞋子给他穿戴上,这就是儿子的标记。我们真感谢神。藉着神的救赎怜悯,我们成了神儿女,是王子的地位。神啊。我们真不配呀。主啊,我们也不配站立在你面前。求主帮助光照带领,使我们甘心乐意做谦卑的基督徒。甘愿降卑自己走那永生之路。阿们。


复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/10606.1-qianbei.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
11
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~