生活点滴(一)

这是一个基督徒的小家,见证生活中的点点滴滴。我们和所有活在世上的每一个人一样,每天都需要茶米油盐,甚至也有一些让人伤心难过的时刻。但我们有主耶稣的允许,祂说:我将这些事告诉你们、是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心、我已经胜了世界。(约翰福音16:33)

我们的平安和喜乐都是从主耶稣那里来的。我们的肉体虽然活在地上,可是我们的心灵却不受环境的左右。我们能喜乐是因为祂赐给我们有永恒的生命和永恒的爱。在祂里面,我们的生命有亮光,有人生的新方向,我们一切的盼望,都在耶稣基督里。因此、你们是大有喜乐、但如今、在百般的试炼中暂时忧愁叫你们的信心既被试验、就比那被火试验、仍然能坏的金子、更显宝贵.可以在耶稣基督显现的时候、得着称赞、荣耀、尊贵。(彼前1:6-7)

昨晚和嫂嫂在电话里讲到零晨,嫂子是一个乐天派,也是个基督徒,她更是我们的开心果,也是我的垃圾桶。我若有什么不愉快,或者有时要发发小姐脾气,都往她那里。虽然她在家里排行老幺,可是她不论是在我们家或在她的娘家,都活像是一个小家长。感谢嫂嫂这些年对我们家所付出的一切,我们大家都很爱你,愿父神加恩报答你。

刚才带妈妈和小侄子在外吃中午饭,差不多到家的时候,小侄儿说要把汽车的天窗打开。打开之后我问他窗外有什么?他说:有树,有小鸟,有天空,还有乌云。我问他是谁创造了这一切吗?他说他不知道。他的奶奶,我的妈妈告诉他:是天父上帝。他干脆把头往外伸,我说你快点把头伸进来,你姑姑的驾驶执照现在只剩下一分了。他才不管我剩下是一分还是十二分,快乐得大声呼叫。天上乌云密布,下起小雨点,我抬头一看,发现不是小雨点,而是小侄儿的口水像雪花般飘落。(救命啊!)

 

以下是一首情诗,有时候觉得自己好肉麻,可是当我遇见这位知我,懂我的主耶稣之后,不肉麻好难哦。看自己写给主的情诗,自己先笑了,主啊,你也笑了吗?你喜欢就好,你快乐,我也快乐;你笑,我也笑了;我笑,大家也都笑了。

 

圣灵如风,轻轻的,吹入我的心田。

如细雨,降在嫩草上;

如甘霖,降在菜蔬上。

小蝶儿,在嫩草上双双飞舞,

你与我,在菜蔬中低语慢步。

我的新妇啊,你美丽如月亮,娇美如日头。

我的良人啊,你威武如旌旗, 超过万人之上。

 

姐姐,如鹰展翅上腾,好棒哦。

 

虹,这两天听这首歌的时候不断的想到你,还有我们小时候的点点滴滴, 爱你。

这两首歌我这两天重复的听,好棒,好棒,也送给我亲爱的博友们。一定要听哦,爱你们!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/11313.1-diandi.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
14
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~