奉主耶稣

慈爱的圣天父,爱我们的救主耶稣,孩子满心的感谢赞美你的大爱,感谢你让你的每一个孩子在你爱的呵护中,平安的度过了一夜。在这美好的清晨,因着你的恩和爱,又吸引我们这群儿女相聚在一起,来到你的施恩保座前向你献上我们的满心感谢与赞美。

亲爱的主啊,感谢你时刻保守和看顾,使我们在每一天当中都充满你的恩典和祝福,让我们沐浴在你的爱河中,让我们享受着你丰盛的慈爱,在每一个环境中,你带领我们在青草地,引领我们到溪水边。主啊,我们感谢你,你是我们生命的泉源,更是我们活着的依靠和盼望,此时,孩子们同心合意的恳求你与我们以下的时间同在,招集更多的弟兄姊妹来到你的面前,向你诉说我们内心最最深切的呼求!

主啊,我们是那么的卑微、渺小我们真是一群罪恶中的罪魁,却被你看上眼,却被你看作眼中的瞳仁一样,你用你的生命来爱着我们,在这世界上,还能有谁像你,如此般的爱我们呢?可是,主啊,很多时候,我们真是一群忘恩的人,常常而不顾你的感受呢,去追逐世界上的一切。主啊,我们愿意将自己余下的人生奉献给你,因为世界上的这一切都是短暂的、虚空的,将来我们什么也不能带走,唯有得着你,才是我们永远的福份。

恳求主怜悯我们,赐给我们一颗爱主的心,爱父的心。我们相信,在基督里我们已经成为一个新造的人,我们是一个重生得救的人,求主使我们成为与世界分别为胜的一群人。你在经上告诉我们,你已经胜了世界。主啊,对将来我们充满了盼望,在这条十字架的道路上,无论我们是遇到什么艰难与险阻,我们都不会害怕,不会绝望,因为我们深信爱我们的主永远与我们同在,有了主,我们还害怕什么呢?

主啊你说:“我是葡萄树,你们是枝子,常在我们里面的,我也常在他里面,这人就多结果子,因为离了我,你们就不能作什么。”是的主啊,今天我们手中的任何一件工作,若是离开你,我们还能作什么呢,若是离开你,连我们的生命也必将慢慢的枯干,将来还要丢在外面,被火烧了。主啊,你知道我们常常会离开你,所以你在经上这样的告诉我们,求主怜悯我们,帮助我们,让我们常常在你的里面,使我们多结果子,我们的父因此就得荣耀,我们也就是你的门徒了。

 主啊,你说:“爱父母,儿女的过于爱我的,不配作我的门徒”。主啊,我们实在亏欠了你,很多的时候忘记你的话语,很多的时候我们爱自己的父母,爱子女过于爱你。我们知道,你不是要我们不去爱父母,爱儿女,只是我们把他们放在了第一位,我们把家庭放在了第一位,却忽略了神家的事情。却不知道,在神家里,最小的事情也要比家中的事情大。倘若我们把神家的事情当作自己家的事情,把我们的心放在神的家中。那么普天下的教会必然复兴,求主帮助我们,改变我们,都以神家的事情为重。都能以基督的心为心,以基督的念为念。

   主啊,此时孩子把我们这个网络团契全然仰望交在主的手里,恳求我们的主在我们当中,恳求圣灵自由的运行在当中,撤除撒旦一切的搅扰败坏的工作,这里的一切侍奉工作,无论是查经分享,还是祷告,交通,你都看顾和保守,使每一位寻求渴慕你的弟兄姊妹都能得到生命的供应和造就,使我们的生命不断的更新而变化。

感谢我们的恩主耶稣,与我们以上这点时间同在。求主继续带领我们余下的一天时间,保守我们的心思意念常常在主的里面,求主的话语不断的光照我们,使我们行事为人,无论在家庭中,还是工作中,都能荣神益人,都能作光作盐,成为你所喜悦的儿女。孩子们如此简短的祷告,不敢靠自己,乃是奉主耶稣的名求。阿们!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/11862.1-fengzhuyesu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~