解决生命问题还要找耶稣

早上看到日历牌上写着今天是大暑,还以为今天能很热呢,可是一天下来感觉真的好凉爽,没有一点大暑的迹象,真是感谢上帝我们的神,赐给我们这样舒适的温度。高科技使人们能制造很多的对抗大自然的产品,比如空调,可是在我的记忆里,已经有近十年没有使用空调机了。十年很漫长的时间了,可是我真的很难记起在这十年里有酷暑和严寒的印象,每年都是不知道什么时候夏季已经过去了,不知道什么时候寒冬已经跟过去了,有时候我在等待那最热的时间来到,可是等到立秋了,还是没有很热的日子来到;等到立春了,还是没有等到寒冷的日子临到。我不得不承认,在神手中看顾保守的人真是像圣经里所说的:“寒冷酷暑必不临及你们”。以前常听到教会里有人说:“有了神就有了一切”,经历神时间越长,对这句话越有体会。有人会说:“你家里没有空调,你的神不能给你买空调,还要你自己去努力争取,怎么能说有了神就有了一切呢?还不是需要你自己去买空调机吗?”可是我要告诉你,我的神不给我买空调机,却能给我适当的温度,让我不需要买空调机。记得去年我们换新房子,这房子里没有任何设施,天渐渐热了,开始我们也是担心天热了怎么办,有人送给我们一台电风扇,结果一个夏天过去了,电风扇也没派上用场。以前毛主席有话说“人定胜天”,其实哪个中国人也没胜过天,在严重的三年自然灾害面前,人们没有粮食吃,谁都经历过挨饿的日子。记得年轻时看到有文章写那个年代的事情,说毛泽东看着自己的爱女李纳从学校回来过周末,一家人在一起吃晚饭时,李纳连盘子底都用馒头擦得干干净净的,他老人家看不下去了,眼里含着泪水悄然离开饭桌。前几天也在网络上看到有一幅周恩来总理吃野菜(或是地瓜干吧)的图片,真真的体验到,人在上帝的面前是无能为力的。那个时候人们一心仰望伟大灵修毛主席,把生的希望都寄托在他老人家身上,因为全国人民都说“他是人民的大救星”啊,怎么能不依靠他呢?可是事实证明,他也不能拯救自己脱离自然灾害。

现在我们国家又遇到很多的自然灾害,还有很多的人为灾害,我们又去指望依靠谁呢?谁又是今天中国人民的大救星呢?

 

历史发展到今天,人们已经不再蒙昧了,今天谁还会去依靠人呢?

 

在中国的各类商店、饭店等很多的营业场所,都供拜着各样的偶像,如财神爷,关公,菩萨等等很多人手造出来的东西,很多有钱人舍得拿大钱送给弥勒佛,乞求他保平安,据说菩萨庙里的一炷香价格高到几千元,还是有很多人买来供献在死菩萨面前,求得它的保佑。活人要靠死人保佑,死人要是能保佑活人他自己都不用死了,他自己都不能保佑他自己不死如何能保佑活人不死呢?古文明大国的人怎么连这样的事情都搞不懂呢?看来人其实真的没有什么智慧,空有一副衣冠楚楚的外包装,里面真的是糟糠呢。

不过今天还有人把自己打扮成活菩萨,很热心的要求人去与她牵手,千手观音尽管有千只手,还是不能使很多的活人触及到她的“恩惠”,可能纵然有千只手也还是忙不过来,中国人口太多了,顾不过来。今天的活菩萨没有千只手,跟常人一样只有两只手,千手观音的千只手也是有两只手的活人给她加上的,如此说来千手的能力也不过是活人的两只手造出来的希望罢了,其实根本没有千手的能力的,不然怎么不能自己生出千只活手,却要活人给他造出千只死手呢?死菩萨是从活菩萨而来的,那么过去的死菩萨没完成普度众生的重任今天的活菩萨也可以继续做了,只要有人愿意相信她,把自己的希望交给她,或许会得到某些东西的,只是我是绝对不信那些不能使自己不死的东西的。

 

我信耶稣,因为耶稣能死里复活,大小菩萨却没有一个能死里复活的,我宁愿倾其自己的所有献给耶稣,也不愿给那不能决定人命运的菩萨一分钱的。

人们都不知道耶稣是怎么拯救人的,耶稣是用他自己的生命赐给人,使人得健康长寿的生命活下来,而不是靠外面修练几个美好的善言善行来。当然耶稣就是美善的化身,他是一切美好事物的源头,有耶稣赐给的生命就必定会有美好的善行,这善行是从耶稣赐给的生命里自然流露出来的,而不是自己特意表演的,自己特意表演的总有黔驴技穷的时候,然而耶稣赐给的生命是有永远的生命力的,因为耶稣是涌流不干的生命活水泉源,信他的人也同样得到他涌流不干的生命活水的。

 

菩萨不都是坏人,但是她若是阻挡人信耶稣信真神,以把人都拉到她面前为目的那就是坏人了。人信真神是天经地义的事情,是人必须要信的,若是菩萨把人拉倒她自己的面前,阻挡人信真神耶稣,那这个菩萨就是天大的罪人了,就是十恶不赦的神的仇敌了,人若是被她拉去那只有跟着她受连累的份了,即便无罪也变成有罪的最后成为她的殉葬品了。

 

但愿人能明白这些道理,找对真神,不要被菩萨的一点外表的“好心肠”、“好言语”所迷惑,说几句温柔的善言,做一点不得罪人的善事这是很多人都能做到的,只要你有一个目的还是会克己一下自己努力做一点的,就连母鸡不是也会爱小鸡吗?但是你要知道耶稣给你的不是外皮的几句善言、几件善事,他是来给你解决你里面的罪的问题,只要人里面罪的问题解决了,那你随时都能说出善言、活出善行。

菩萨治标,耶稣治本,解决生命大问题靠治标是不管用的,只能是维护一下短期外在的需求,要想拥有长久的真生命,还是要找耶稣基督——人类的救赎主!

 

赞美神作2010.07.23

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/12069.1-yesu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~