从岁首到年终

亲爱的主,感谢你领我们安歇在你的面前轻轻听你对我们说话的声音!主,照你的应许我们在你的赐福里蒙你平安的引导进入这新美的一年!主,我们为着从岁首到年终你一直眷顾我们、并在这眷顾里你持守我们在你面前的所得感谢你!主,当我们在新的一天领受你所赐给我们这新美晨光的时候,愿主赐福我们的心意更新而变化,愿我们在良牧的引导里来察验何为神的善良、纯全可喜悦的旨意!

主,你告诉我们说:体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命的平安!主,面对你的话语,我们为着我们常常体贴肉体而不体贴你的心意向你悔改,愿你赐福我们因悔改在你面前而蒙福在你所的赦罪之恩里!主,我们求你帮助我们脱离那一切卑贱的事,愿我们蒙你的保守弃绝一切来自“旧人”的罪,主,愿我们活在你的面前成为新造的人!主,你从远处知道我们的意念,你也晓得我们一切所行的!主,愿我们在跟随你的路上立定心志要讨你的喜悦,主,我们为着在生命中经历的熬炼和为要脱离罪的那些挣扎而感谢你!感谢主籍着方方面面的环境造就我们生命得以老练和成熟!

主,愿你赦免我们过往活在“老我”中的败坏,我们要凭信心在主的面前宣告说:我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着,并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己!主啊,愿我们活着的不再是我们自己,愿我们活出你那荣耀的生命!主,帮助我们忘记背后,努力面前,愿我们在新岁中经历耶和华祝福满满!感谢主听我们的祈祷,奉主耶稣基督得胜的尊名求,阿们!


复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/1903.1-suishou.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~