听十字架的能力感想

钉十字架的基督,在犹太人眼里是失败的,在外邦人看来是愚拙的,但是我们这些得救的人看来是神的恩典和大能,更是神的智慧。若不是十字架,我们的罪如何得以赦免?我们原本是有罪的人,我们不能靠行善来解决罪的问题,因为“除他之外,别无拯救”,唯有耶稣基督才能救我们脱离罪的辖制,他的拯救方式让人觉得不可思议,他愿意为我们的罪而承受最屈辱的刑罚——“十字架”。他全然无罪,竟然心甘情愿为我们这些罪人死!这种牺牲的爱是何等的伟大!神啊,你的爱何等长阔高深!十字架不但有救赎的能力,还架起桥梁使得我们和神和好,我们成为神的女儿。“凡接待他的,就是信他名的人,就赐他们权柄,做神的女儿。”以前,我们因着罪与神隔离,现在因着十字架的能力,我们恢复了和神的关系。感谢神!我们有喜乐,有平安,有永生,有盼望。我们要传讲十字架的福音,我们要跟随耶稣,背起自己的十字架,走永生的路。(王姊妹)

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/23222.1-shizijia.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~