禁食祷告的经历

在有特别的需要的时候,基督徒往往选择禁食祷告。禁食祷告可以刻苦己身,也可以从上帝那里得着更大的力量。圣经当中关于禁食的例子很多,比如摩西在西奈山领受律法时四十天不吃不喝、以斯帖为拯救犹大百姓禁食三天、耶稣在受洗后四十天在旷野禁食等等,他们的禁食祷告都得到了上帝的应允。

前年五一我才开始操练禁食祷告,那时我们跟山大的弟兄姊妹一起进行三天禁食。他们大部分是为了自己的生命禁食,也有的是为得胜仇敌(撒旦)禁食。当时,我感觉自己甚觉捆绑和压制,于是我为了自己得释放也一起进行三天禁食。在暑假里,我又跟其他弟兄姊妹一起禁过几次三天,也禁过一次六天。每次禁食后,我都感觉到非常的有力量,对神的信心也更加的坚固。

来长春的这半年,我只是进行一餐禁食,而且是早餐。在这半年里,学业的重担使我属灵的光景变得很惨淡。我的祷告不太深入,内心的负担没有了。除此之外,自己身上的捆绑和压制视乎又回到的从前那样厉害。我意识到,如果我继续的这样下去,属灵光景肯定会变得更糟糕。于是我决定在寒假进行禁食祷告。

在上周,我为了自己的生命当中的问题禁食三天。在禁食后,我真的比以前更刚强了,里面也更加有力量了。由于我的家人还没有全部来到主的面前,于是我又进行了这次三天禁食。我相信神会听我的祷告来拣选我的家人。

禁食祷告确实是一件不容易的事情,它极大地考验了你的生命。以三天禁食为例,第一天没有吃东西的指望,再加上体力还挺足,你会感觉有力量赞美和祷告,对以后的三天也充满信心。可到了第二天,你的体力会突然下降,感到全身疲乏,没有太多的激情赞美和祷告。不仅如此,这天晚上也是很难度过的,因为很多的吃的会从你脑海闪过。到了第三天会好些,因为这天你有吃东西的指望了。在到点之前,你会不住的看时间,会感觉时间比以前走慢了许多。当到了吃东西的时候,你内心会非常的感恩,感到食物是这样的宝贵,同时你也会感谢神加给你力量是你得胜。

如果你没有禁食过的话,建议你禁一次,这会对你的生命有非常的帮助。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/2416.1-jinshi.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
11
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~