软弱基督徒必看 —为自己祷告手册

一生中最重要的祷告   主耶稣!我感谢你,为我生命中的罪死十字架上,流出你的宝血,洗净我生命中的一切的污秽,并为我担当一切的咒诅.现在我愿意打开我的心门,接受你做我个人的救主,使我的生命在基督里可以重新开始.
   求你赦免我一切的罪过,赐我清洁的心,和正直的灵.我将我的重担忧虑交托你,求你将真正的平安赐给我.我将我的软弱恐惧呈明在你面前,求你保护我,并赐我刚强的心.求你指引我前面的方向,使我不再走错道路,赐给我智慧使我明白你的旨意.让我的一生行在光明中,所有的黑暗都要离开.我把自己奉献给你,欢迎你做我生命的主.求你垂听我诚心诚意的祷告,奉耶稣的名,阿门!

序言   祷告不是改变上帝,乃是让上帝改变我们.我们的祷告,唯有按着神的旨意祈求,才能蒙主垂听,但很多时候,我们不喜欢祷告,很多时候我们不知如何祷告,这实在大大错过我们经历神的美好机会.透过祷告,我们与神建立亲密的关系,透过祷告,我们使用神给我们的权柄,所以,主耶稣非常看重祷告,并且鼓励我们常常祷告,不可灰心.这本小册,便是鼓励我们为自己的生命祷告,盼望藉此小册,养成我们祷告的习惯.这本小册适合初信者,也适合想要宽广为自己祷告生活而不知如何开始的弟兄姊妹,期盼我们不但为自己祷告,也学习为别人祷告.愿我们的祷告生活,越来越喜乐. 第一日   凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。(约112)   主啊!我为自己可以成为你的儿女,向你献上感谢.因为这份殊荣,使我成为你的后嗣,可以与众圣徒一同继承你的基业.
   我恳求你帮助我,与你建立亲密的关系,如同你与天父一样.任何在我原生家庭中我与父亲的负面经验,在我心里所造成的伤害和导致的偏差,都恳求你的医治,使我和你中间隔断的墙,能够完全被拆毁.愿你的爱充满我,除去我奴仆的心,使我呼叫你作我的阿爸父,让我的心不再惧怕,而能享受你完全的父爱.奉主耶稣的名祷告,阿门! 第二日   我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。(罗828)   主啊!我要为你赐给我的新生命,向你献上感谢,也要为你在我生命中所作的每一件事向你献上感谢.因为这些事的发生,有你的爱和智慧(为你生命中正面和负面的事----感恩),你的目的乃是要我得益处.
   主啊!我要赞美你,因为你向我所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念.并且你要我一无挂虑,凡事藉着祷告,祈求和感谢,你要保守我的心怀意念,因此我恳求你,赐我恩典,让我建立祷告的祭坛,使我能谦卑凡事寻求你的面,让我天天经历你所赐出人意外的平安.奉主耶稣的名祷告,阿门! 

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/41552.1-jidutu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
28
11
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~