相信上帝,每天都是好日子

整个2月份女儿放假,我也“放假”,同她朝夕相处,春节期间还同父母一起到澳洲自助游12天,也有一个月没有更新博客,原本想先写澳洲游记,脑海中冒出的念头却是“相信上帝,每天都是好日子”,真的,就是这样,感谢主!

上一次的圣餐礼拜,拿着代表着耶稣基督宝血和身体的葡萄酒杯和饼,我再一次地深深感动,眼泪湿润眼眶,想起了圣经的那句话:“世人算什么?你竟眷顾他?”我算什么?值得主这样的牺牲与大爱?台上牧师说有人到教堂来有时会莫名地流泪,不知道是为了什么,并不是伤心,其实这就是圣灵的感动,标志着我们与主相遇了,这是一种多么奇特而又美好的体验。

春节前夕在电视上突然看到小荧星唱赞美诗,歌名是《奇异恩典》,基督教的赞美诗都有着鲜明的特征,我上网一查,果然是首著名的赞美诗,虽然在电视上的歌词完全被删改了,然而其中那句“你的双眼,爱抚人间”,试问这个“你”除了上帝,还能有谁?电视上领唱的是台湾少年歌手徐杰,他的天籁之音将此曲演绎得格外美妙动人,能在国内媒体上听到著名的赞美诗也算是一种“奇异恩典”了。

   信主让人感觉很好,平安喜乐,可为什么会这样呢?为什么相信上帝每天都是好日子呢?我一直在思考着,有一次在电视上看到一位大学教授对感恩的诠释倒也适用于基督教的“感恩”,就是“天之大,人之卑微渺小”,上帝创造的天与地、大自然是那么的伟大,把自己放在一个很卑微很渺小的地位上,觉得一切都是和善的,自然而然地对上帝产生出一种敬畏和感恩之情,而学会对一切事务的感恩,愿意同世界上一切人一切事情处理好关系,心情就会随之放下而喜乐起来,我想这就是好日子的由来吧:感恩过去和现在的一切,对未来的一切托付主前。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/4416.1-haorizi.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~