快乐由心而生,快乐从主而来

当我们的心灵被黑暗笼罩,暗淡无光时,周围的一切都随之而暗淡,毫无色彩。当我们的心灵充满亮光时,我们就会处处发现美,其实美无处不在,只是我们缺少颀赏和感恩的心。当我们的心灵快乐时,我们整个人就快乐了。当心灵黑暗时,整个人都消沉了。因此快乐由心而生。


   我以前也和你一样,有过这样的经历。当我信靠救主耶稣之后,我的心随之就快乐起来,我的人生也发生了改变,我的思想,习惯,行为,爱好,追求等等都发生了变化。由原来悲观失落迷茫困惑的思想和情绪走向了积极乐观自信,活着有指望有盼望的人生。
   是主耶稣改变了我的人生,苏醒了我的灵魂。引导我走光明,正直,永生的道路。在我痛苦伤心时,他陪伴在我身边,给我鼓励和安慰,给我力量和生活的勇气和信心。我现在靠主常常喜乐,有什么忧愁烦恼就向主倾诉,主常常会赐我意想不到的平安和喜乐,真的是这样。唯有上帝能安慰我们的心,除去我们一切的愁烦苦恼。我们每个人都是需要上帝的帮助和拯救的。因为人的一切都是有限的,而神的一切都是无限的。而且上帝的爱是非常真实的透明的超过我们所求所想的。
   很愿意与您一同来认识救主耶稣基督,很盼望和您一同得着主耶稣这份真实而深厚的爱。主耶稣爱你,他愿帮助你,他愿担当你一切的劳苦重担,他愿赐你人间所不能赐的平安和喜乐,享受美好的人生。

 

   您可以到教堂买本圣经看看,里面全是上帝的话。唯有上帝的话对全人类有益处,有帮助,唯有上帝的话语能我们带来亮光和盼望,唯有上帝的教导能使我们明白是与非,真与假,善与恶的真正区别。
唯有上帝的话语能给我们带来内心极大的平安和说不出来的喜乐。   您可以在心里真诚地向上帝祷告,说:“主耶稣啊,我感谢你赞美你,我相信你是上帝独一的儿子,道成肉身,为我们罪人来到这个苦难的世界,受尽了苦,最后在十字架上舍去你的生命替我们赎罪,来救赎我们的生命。我承认我是个罪人,需要你的怜悯和拯救。我愿意信靠你,接受你做我生命的救主,求你与我同在,进入我的生命里面来,光照我,引导我,帮助我,叫我凭着信心来仰望你,求告你的圣名,寻求你的帮助。求你赦免我一切的过犯和罪恶。求你赐我新的生命,求你在我的心中生命中居首位掌王权,求你除去我心灵里面一切的黑暗和忧伤,求你除去我一切的劳苦愁烦,求你的光照亮我的心田,求你赐我从你而来的平安和喜乐,力量,安慰亮光盼望与我同在。求你改变我的生命,拯救我的生命,求你与我同在,保守我每一天在你的爱里和光中,求你帮助我认识你,更多地明白你的话语和救恩,求你带领我走光明正直永生的道路,求你赐我永生。主耶稣,我谢谢你。奉主耶稣基督圣名祈求,阿们!”   出于诚心的祷告,上帝必垂听,因为他是无所不知,无所不在,无所不能的神,他是全能的神,在他凡事都能,他察透万人的心思意念。
   圣经上说:忧伤痛悔的心,神必不轻看。耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人
   每次当我真诚地在上帝面前祷告呼求他的怜悯和帮助时,上帝都垂听了我的祷告,顾念了我的需求,帮助了我,这是真实的。
   愿和你一起领受从上帝而来的爱和喜乐!愿上帝祝福你!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/6746.1-kuaile.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
14
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~