打开地狱门,牧师长老一大群

太23:8但你们不要受拉比的称呼,因为只有一位是你们的夫子,你们都是弟兄;

这话有谁信呢?他们只看到弗4:11他所赐的,有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师;提前4:8“操练身体,益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。”

彼后2:1从前在百姓中有假先知起来,将来在你们中间也必有假师傅,私自引进陷害人的异端,连买他们的主他们也不承认,自取速速的灭亡。

林后2:15因为我们在神面前,无论在得救的人身上,或灭亡的人身上,都有基督馨香之气。16在这等人,就作了死的香气叫他死;在那等人,就作了活的香气叫他活。这事谁能当得起呢?17我们不象那许多人,为利混乱神的道;乃是由于诚实,由于神,在神面前凭着基督讲道。

你追求的是牧师,就为做牧师创造条件,一但有了机会,就可以当牧师了。牧师好当,福音难传。传播天国种子的大都是一些小民,正如林前2:8这智慧世上有权有位的人没有一个知道的,他们若知道,就不把荣耀的主钉在十字架上了。

求钉他十字架的不正是那些长老们吗?所以就在教会里流传说;“打开地狱门,牧师长老一大群”这话不是没有根据的。路6:26人都说你们好的时候,你们就有祸了!因为他们的祖宗待假先知也是这样。

门徒时代,称为教会柱子的雅各、彼得、约翰又怎么呢?

约8:45我将真理告诉你们,你们就因此不信我。
加4:16如今我将真理告诉你们,就成了你们的仇敌吗?

保罗,微小的使人们看不到他,他自己说;“我如同未到产期而生的人一般,我原是使徒中最小的,不配称为使徒,我为这福音的奥秘作了带锁链的使者。”你不要以给我们的主作见证为耻,也不要以我这为主被囚的为耻;总要按神的能力,与我为福音同受苦难。

犹 1:6又有不守本位,离开自己住处的天使,主用锁链把他们永远拘留在黑暗里,等候大日的审判。

所以,凡自己谦卑象这小孩子的,他在天国里就是最大的。你们中间谁愿为大,就必作你们的用人;谁愿为首,就必作你们的仆人。凡为我的名接待一个象这小孩子的,就是接待我。

末了要增添好多假师父,他们不听神的话,从此就认出他们是假的来了。希伯来书6章1所以,我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步;不必再立根基, 就如那懊悔死行、信靠神、2各洗礼、按手之礼、死人复活,以及永远审判各等教训。

这么清楚的经文,这些人怕人明白真理,故意歪曲,抵挡真理。

他们说离开,并不等于不要。就象小孩,不会走,那能跑呢。

6:1节的 “所以”就是来5:末的答案。因此才会有“所以”二字。所以,我们应当离开基督道理的开端,竭力进到完全的地步;不必再立根基。论到根基,林前3:11因为那已经立好的根基就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基。这节又该作何解释?

作者为让人明白他所指的是那些是基督道理的开端,特例出;就如那懊悔死行、信靠神、各洗礼、按手之礼、死人复活,以及永远审判各等教训。所包括在内的都属基督道理的开端。

这些人为什么都拘守古人的遗传,把人的道理当作神的道讲呢,加6:12凡希图外貌体面的人都勉强你们受割礼,无非是怕自己为基督的十字架受逼迫。

试看谁还在按手:牧师、长老们!!!手上有什么?

假教师的突出表现就是,使洗、按手、分饼、收钱,除此之外没有两样。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/7903.1-daqun.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~