开心母亲节

   今天聚会完,我们几个姐妹说,母亲节去聚餐一下吧,大家都一致同意!开心母亲节好开心啊!五个人有四个是带了孩子来的,我儿子去外地读书了。刚坐下来,儿子的电话就到了,我知道他要开口祝福我,就等着,心里乐着……

他开口就说:妈,母亲节快乐!

我乐呵呵地说:谢谢了!老妈昨天今天一直在等这个电话呢!以为你忘记了。

他哈哈笑着说:哪里会忘记啊?即使忘记了,宿舍很多人都会提醒着呐!【哦看来母亲节已经广传流行了,什么时候复活节感恩节也这样呢!】

我因为今天讲道的触动,就说:妈妈以后每天都发一条每日灵粮的短信给你,好吗?【商量式】

他很干脆:不必要吧。再说哪里有时间看呢!

我再接再厉:什么道理啊,没有时间看短信?睡前看一下,不就得了。【权柄式】

他好像没有什么退路了,只好说:那好吧!开心母亲节开心母亲节

马上,第一条就发过去了!感谢主!开心母亲节

没想到今天的聚餐,都是听美好的见证!这里让我不得不写一位可爱的小见证人!

   就是跟我们一起吃饭的张姐妹的儿子,今年四年级。她母亲说儿子在幼儿园就开始跟小朋友传福音了,很单纯可爱啊!在二年级的时候,他就在宿舍里传福音了,结果,班里有十几个小同学跟他信主了,有一些小孩信主了以后,马上就把身上带的偶像牌都摘下来扔掉了,有一些孩子回家就传给姐姐和家人也信主了。他们有时会一起祷告,有一次祷告的时候,给生活老师发现了,就报告给他们的班主任,结果班主任大发雷霆,叫他们全部走出宿舍,教训他们:你们信什么主啊!小小年纪不好好学习,你们知道那是邪教的吗?搞得孩子们心里很不安!

 

   后来张姐妹直接找到班主任,问她:什么是邪教?班主任说:我是为了那些孩子好,希望他们专心学习才这么说的!张姐妹说我知道了,以后孩子信主,你也没必要为难他们的。老师嘴上说好的,其实心里记恨起来,很多时候都是找岔子。不过那十几个孩子信心都很好,没有被吓到,还是继续经常一起祷告,不过比以前小心了很多。开心母亲节

有一次,他们的英语老师用英语问大家:什么国家最好?

大家都踊跃发言,那些信主的孩子都说:以色列!这时,张姐妹的孩子在旁边听他母亲说见证,突然冒出一句:Israel。逗得我们大家都乐了。老师问:你们为什么都认为以色列这个国家是最好的啊?大家一致说:上帝祝福以色列这个国家,以色列的上帝也是人类和宇宙万物的真正主宰者!搞得老师很无语【哈哈老师不比学生懂得多】。开心母亲节

还有一次,班主任在课堂上说:大家都知道,西方人是信仰基督教,而我们国家是信佛教的。张姐妹的儿子马上反驳说:上帝是全世界人的上帝,不是单单西方人才能信的!老师又无语。这个孩子真是好有胆量!开心母亲节我听了跟他说:你好棒哦!真是个大能的勇士!感谢主!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/7932.1-muqinjie.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~