你信上帝的心纯吗? 你是为得什么呢?

信仰必纯洁耶稣基督的信仰不应该功利性,许多教会在传道时讲,都宣传死后入天堂得永生,不信者下地狱。对此,我极力反对,因为有目的的信不是真信,我信耶稣,不是我要信,是我不得不信,因为耶稣爱我,为我舍命

拿入天堂得永生来宣传,只会吸引动机不纯的人进入教会,而无法吸引上层的知识分子,甚至打扰他们的积极性,因为他们和我一样,不求永生,但求或在当下,他们对于当下社会的贡献也最大。

嘴上虔诚的念叨,大声做长篇的祷告,对主耶稣是非常的崇拜和崇敬,也很“虔诚”,早晚诵经,做礼拜,无一不缺,教规礼仪都做到了。走出教堂,大家还是各做各的,该自私的自私,该仇恨的仇恨,想伤害就伤害,一切都是从自身出发,这样的信徒必被主关上大门,因为他们在精神上是属世的,没有属主的灵。

耶稣说:“要防备那些经学教师。他们喜欢穿着长袍招摇过市,喜欢人家在公共场所向他们致敬问安,又爱会堂里的特别座位和宴会上的首座。他们吞没了寡妇的家产,然后表演长篇的祷告。他们一定受到更严厉的惩罚!” 【路:20:45-47】。

怪不得其他宗教的信徒攻击我们,也有人说:“离开教会是神对每个基督徒的命令。所有教会已被撒旦掌了权,成了鬼魔的住处。”不是神错了,而是我们的思想、我们的行为非但没有荣耀主,反而玷污了他的圣洁

  耶稣如此爱我们,却因着我们的行为受到别人的诽谤,点击博客:一个毒害人类两千年的偶像、妖魔鬼怪—耶稣,我们只能不住的检讨!!不住的祷告!!不住的认罪!!!

信耶稣,如果只是读经、礼拜、但是不做到爱人如己,有爱、有信、有义,是不可以进天堂的,因为你有功利性,而不是完全的追随主的道。

“我即使会讲人间各种话,甚至于天使的话,要是没有爱,我的话就像吵闹的锣和响亮的钹一样。”【哥林多前书13 章1节】因为“讲道的才能是暂时的;讲灵语的恩赐总有一天会终止;知识也会成为过去。因为我们的知识有限,讲道的恩赐也有限。可是,那完全的一到,有限的就会消失了。”【哥林多前书13 章8-10节】

 天堂是归向点,但不是目的。灵魂能够欣然的接受主的爱,能够自发的行动爱人,并传递主的爱,不断的检讨自己的罪行,不断的改过,永远的有爱,才是目的!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/8702.1-shangdi.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
15
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~