与圣徒之相交(1)

《灵修日课》

贾玉铭著

三月灵交纵谈   第四周 与圣徒之相交

 

第一课 灵界的同胞-凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姊妹与母亲了。

(太12:50凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄、姐妹和母亲了。”)

 

读经(太6:9所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。)(罗8:14-17因为凡被神的灵引导的,都是神的儿子。你们所受的不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸,父!”圣灵与我们的心同证我们是神的儿女;既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。)(来12:9再者,我们曾有生身的父管教我们,我们尚且敬重他;何况万灵的父,我们岂不更当顺服他得生吗?)

 

我们基督徒,既是与父与子与圣灵,同有属灵的交通,大家自然也就有天然的相交了。此等交通,也是最神圣,最快乐,最有福的。(1)灵界同胞的说明-基督徒啊,圣灵不是和你的心,同证你是神的儿女吗?你不时常在神前用最热的爱情,呼叫阿爸父吗?但上帝不仅是你的父,也是万灵的父。既一切为神所生的人的父。那么,凡一切灵界朋友,自然都是灵胞兄妹了。(2)灵界同胞的范围-灵界的同胞,即以耶稣基督为长兄,此外凡一切遵行天父之一的人,无论各国,各族,是为奴的,自主的,是男,是女,在基督里,是毫无分别的。(参加3:28并不分犹太人、希腊人、自主的、为奴的,或男或女,因为你们在基督耶稣里,都成为一了。)(3)灵界同胞的相属-此属灵的连属,比肉体的联属还更加亲密,更有关切,非人世俗情所可比拟的,我们得以身列灵界,而有此属天属灵的交通,真是无上的福遇啊。

 

||祷告||天父啊,我们今日得在灵界的大家庭中,做你的儿女。于一切灵界的朋友,皆有在你里面的秘密相交,真是叫我们有说不尽的感谢、依赖、光荣与快乐,多谢圣父,阿们。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/8971.1-shengtu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~