不要在意别人对你的想法和看法

   不要在意别人对你的想法和看法,这并不重要。重要的是我是否遵行了上帝的话语,是否听从了上帝的命令,是否成就了上帝的旨意,是否行在了主的心上,是否走在了主的道路上,我是否跟从了主,我是否与神同工,我是否体贴了主的心,我是否作的是主要我做的工,是否主看为善看为美,是否讨主喜欢,我是否荣耀了主的圣名,是否得主的记念和称赞。这才是主要的。

    人不能叫我生叫我死,人不能叫我快乐或悲伤,人不能赐我福气,给我永生,人不能叫我卸下我重担,轻松满足.人不能除去我一切劳苦重担,人不能带给我生命亮光,美好盼望和永远祝福。---这一切的一切,唯独从救主耶稣而来。

   所以耶稣看我怎样就怎样,耶稣看我好,我就真的好。耶稣看我不好,我就真的不好。耶稣看我为宝贵,我就真是宝贵。耶稣看我为粪土,我就真为粪土。耶稣若弃绝我,我就真可怜;耶稣若喜爱我,我就真快乐。耶稣若祝福我,我就真幸福。

    哈利路亚,感谢赞美爱我们的救主耶稣基督。天天他带领我,时时他陪伴我,处处他看顾我,一生他保守我,永远他拯救我。荣耀永归我主我王,慈爱的天父,伟大的真神,荣耀的救主宇宙的大君王,复活的救主耶稣基督----我永远的救主,我永远的欢乐,永远的诗歌,永远的盼望,永远的生命,永远的祝福,永远的希望,永远的赞美和永远的至爱!!!!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/9524.1-zaiyi.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
14
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~