学会祝福是最美最快乐的一件事

学会祝福,学会爱人如已,学会用神的爱去爱人,怜悯人,饶恕人,接纳人,包容人,不计较人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理,不嫉妒不纷争,不伤害人.给别人带来平安,幸福和快乐,是最美最快乐最蒙福的一件事。

    当我们爱人,祝福人的时候,我们是快乐幸福的,也是叫他人得益处的.更是蒙上帝喜悦和祝福的.

    当我们恨人,伤害人的时候,我们是不快乐,不幸福的,内心也是极其不平安的,更是不美丽和极其丑陋的,也是不蒙上帝祝福的。我们自己更是痛苦的,烦恼的,忧郁的,怨恨人的,脾气暴躁的,我们是可怜而又可悲的。我们是贫穷而又愚昧无知的。我们是被圣灵担忧的,不荣耀主名的,让主失望和伤心的。

     其实当我们祝福他人的时候,必多蒙上帝的祝福。当我们恩待他人的时候,必多得上帝的恩待。当我们看顾他人的时候,必多得上帝的看顾。当我们怜悯他人的时候,必多蒙上帝的怜悯。

    因为主耶稣说了:“你们用什么量器量给人,就必用什么量器量给你们,并且用十足的升斗,连摇带按,上尖不流地倒在你们怀里。”圣经中有话说:你们不要单顾自己的事,也要顾别人的事。无论何人,不要求自已的益处,乃要求别人的益处。因为基督也不求自己的益处。圣经最大的诫命就是爱了.全律法都包在“爱人如已”这一句话之内了。爱是不加害于人的,所以爱就完全了律法。你们若相咬相吞,恐怕要彼此灭亡了.

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/9572.1-zuimei.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~