6月12日晨祷

亲爱的弟兄姊妹早上好!在这个美好的时刻,让我们用心灵和诚实向我们天父体倾心吐意,将这一天全然的向主交托,寻求主的旨意,支取这永生生命的灵粮,靠主过得胜的生活。

 

主,亲爱的天父,感谢你在茫茫的人海中将我拣选,这是何当的恩赐,感谢主!主,我知道,你为了我们走上了十字架,你是用你无罪之身担当了我们这些罪人一切的罪,用你的宝血涂抹了我们过犯,使我们罪得赦免,得着了这永生的生命,免了我们死亡,这是何等长阔高深的爱,主,谢谢你!

 

主,你是我们的牧者,是一个好牧羊人,赐给我们日用的饮食和可安歇的地方,我们行走于尘世,历经了一些苦难与愁烦,但你的杖你的竿都安慰着我们,无论我们身处何地,你的圣灵都在做着奇妙的工作,你如影相随的保护,使我们福杯满溢!主,感谢你!

 

主,你说,‘太9:37 :“要收的庄稼多,作工的人少; 太9:38 所以你们当求庄稼的主,打发工人出去收他的庄稼。” 主,我们做的真的不好,很惭愧的,只顾自己享受这天国的福音,而少行收庄稼的工作,求主除掉我们的自私和不敢公开自己信仰的软弱,求主大大地使用我们,让我们在话语言行上荣耀主名,感染周围的家人、朋友、同志,使他们看到了我们,如同看到的基督的爱、基督的温柔与谦卑,而向神仰脸,打开心门接纳主耶稣!

 

主,你是我们力量的源泉,能力的所在,你的孩子当中还有很多人处在疾病和苦难当中,有的人在灰心丧志,有的人在迷茫,主阿,我知道一切的苦楚都是在你所允许的旨意下,这是你美意的炼就,你说过,受试探的人,是有福的,我相信,苦难之后你必赐福,超乎我们所求与所想!主,求你的圣灵在他们当中做奇妙的工作,使他们坚定信心,满有盼望,在盼望中恒久的忍耐!

 

我们的神,求你保守你的教会,无论是有形的教堂聚会还是这种无形的网络团契的聚会,求主的圣灵运行在我们当中,赐给我们属灵的悟性,使我们的聚会持守真道,明白圣经上话语的含义,不偏离,同心合一的走这天国的义路!主阿,孩子当中有的受邪灵所迷惑,正偏离你的路,求神与他们同在,除掉魔鬼的捆绑,使他们得到释放,快快回到主的怀抱!

 

主,你教导我们要爱神爱人,爱恶人,爱我们的仇敌,那才是蒙神喜悦的,是真正的基督的爱。主,这方面我做的不好,这是我需要学习的功课,求神带领我走出我心灵的幽暗,学会饶恕人。主,你教导我们,只有饶恕恶人的过犯,天父也必饶恕我们的过犯,我们不饶恕人的过犯,天父也必不饶恕我们的过犯。(参太6:14-15)。

 

主,从今天起,我要从心里去饶恕那曾经伤害、冒犯和攻击过我的人,原谅他们所言所行,主,我知道你是惟一知道一切真相和正误的,将这全然交托与主,求主鉴察是非,帮助我来化解一切的纷争与误解,拆毁隔离的墙,求主施行你的公义,使我远离不能饶恕人的罪所带来的死亡。

 

主啊,坚立我手中的工作,并得公正的待遇,引领我的生活,除掉一切撤旦的搅扰,主,你知道我的孩子和侄儿6月24日要考试,求主引领他们在近期的复习中能够有重点、有目地学习,珍惜神赐的宝贵的学习时间,考上理想的学校,一切全然交托与主。以上不完全的祷告是奉主基督耶稣的圣名求!阿们

 

我们在天上的父

愿人们都尊你的名为圣

愿你的国降临

愿你的旨意行在地上

如同行在天上

我们日用的饮食今日赐给我们

免我们的债

如同我们免了人的债

不叫我们遇见试探

救我们脱离凶恶

因为国度、权柄、荣耀全是你的

直到永远

阿们!


复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/xuyu/9861.1-chendao.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~