一路感恩全因主的引领

  刚刚和父母及女儿通过电话,心里很是欣慰。女儿虽然只是只言片语,但很令我振奋。在异国他乡,对父母真的很感恩。女儿从7个月就随爷爷奶奶一起,现在26个月了,期间父母真的付出了很多辛苦。但每次跟他们通话,能够听出来他们是辛苦并快乐着。听他们讲女儿的趣事时的笑声,能体会到他们深深的爱,不管对我还是对女儿,他们付出了不少的辛苦。

  父亲说现在又多了一间服侍的教会,真的感谢神。父亲从20年前到现在,一直很喜乐的进行着侍奉,期间也经历了很多的风风雨雨,但从未放弃,这一切都源于神的爱。

 我想我能有今时今日,与爷爷父亲在神面前的侍奉十分不开的。如今我虽未如我自己所愿成为有钱人,但我却感到一种前未有过的平安。想想之前的经历,真是神一步步搀拉着我的手,使我不致走向深渊。

  2003年车祸之后神让我明白人是那么的脆弱。由于资金及订单的关系,我放弃了自己开拓事业的打算。神引领我在一个基督化团体工作,这期间使我很受益,这期间我明白了很多,包括基督徒之间相处的艺术,金钱观,世界观等等。我开始了正式的十一奉献,正式的主日崇拜,同时也接触了很多爱主的弟兄姊妹。

  十一奉献,以前没有引起我的重视。主要是心理上的原因,经常想我父亲都全身奉献给神了,应该我们家就不用做了吧。所以时常只是随机的往奉献箱里放一些,没有严格的遵守。直至一位弟兄讲,这其实是偷窃神的钱。金子银子都是神的,圣经玛拉基书也有神的应许,我们把当纳的份全然放入神的仓库,他会为我们敞开天上的窗户,还让我们可以试试神。真是神莫大的怜悯,让我们可以实验祂。我当时的收入是每月800,租房300,我家姊妹学习韩国语,每月500,每月十一奉献后的我们的可支配的钱是720-300-500=-80,这就意味着要花以前的积蓄。但那时我开始相信神的应许,相信他的道路胜过我们的道路。虽然脑子里还没有完全消除要赚钱养生的想法,但已经在神里面前进了一步,后来由于买房子的缘故,每月需要还贷,我离开了那个单位。神给我安排了教韩国学生学汉语的工作,让我在世界的嘈杂中,平静了一段时间。后来经人介绍我有了一份不错的工作。由于从事管理,人也变得越来越原则,脸上渐渐少了很多喜乐的表情(或者可以说我)。这期间教会的聚会很好的参加,十一奉献认真的去做,当然神是信实的,他让我的收入有了成倍的增长。只是我自己知道,我并没有非常的喜乐,随着收入及职位的上升,并没有我原来所遇见的幸福,反而我的喜乐越来越少,感恩的心也不是很足。我知道向世界看人心永远不会满足,这段时间我很矛盾,因为我没有忘记车祸后和神的约定,但同时自己的主张,对世界存有的贪恋,老我总是让我徘徊。但是我知道靠我我自己很难让我喜乐,因为没有完全将根基扎在基督之上。

  个性原因,凡事希望有个双保险。所以更多的时候,看重自己的努力,记得常挂在嘴边的话就是,“神赐给我们头脑,就是让我们思考的,不是凡事都要向上帝来求得,有些事情不要麻烦上帝”就是这种靠我自己的思维,让我很累,也让我软弱,是神爱我。安排周围很多弟兄姐妹,他们就像知道什么一样,经常为我祷告,言语中很多鼓励的话,透过他们的爱心,我一步步向神越来越近,越来越喜乐直到今天。我知道这一切都是神做的,祂带领我,带领弟兄姊妹彼此相亲相爱,以此彰显他的慈爱。

  信靠顺服,扎根于基督的磐石,才是我们喜乐的源泉。再一次感谢神,感谢他的信实,透过之前的经历也让我明白,以自己为中心的日子,神也任我们刚硬的心而行,结果是我们的失败,靠神的旨意而行,却有喜乐平安,以及想不到的丰富,所以应该凡事信靠,凡事仰望,处处以基督的心为心,不靠自己,不靠知识,只仰望为我们创始并成终的全能上帝---我们的父。阿门。

  在此也感谢一路之上很多弟兄姊妹的伴随,在神里面没有偶然,一切都在神的永恒计划当中,神的门向每一位灵魂敞开。在祂里面有真正的喜乐。

  

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/zhuanji/1038.1-ganen.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~