家庭教会要合为一-福音在中国开花结果

[罗波安来到耶路撒冷,招聚犹大全家和便雅悯支派的人共十八万,都是挑选的战士,要与以色列家争战,好将国夺回,再归所罗门的儿子罗波安。
但神的话临到神人示玛雅,说,
你去告诉所罗门的儿子犹大王罗波安和犹大,便雅悯全家,并其馀的民说,
耶和华如此说,你们不可上去与你们的弟兄以色列人争战。各归各家去吧。因为这事出于我。众人就听从耶和华的话,遵着耶和华的命回去了。(王上十二21-24

同样刚建国三自与家庭教会分派,都有神的美意,现在不是赐福给中国,大大兴起基督福音,不就证明[我就观看,见有一匹白马,骑在马上的拿着弓。并有冠冕赐给他。他便出来,胜了又胜。(启六2]了吗?

我是年轻一代的基督徒,我很了解上一代你们辩论三自与家庭对我们年轻一代的影响,

一)辩论的时候就把福音传开了,不信基督的人就好奇你们为什么要辩论?

二)你们可以从无花果树学个比方。当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。 这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。(太二时四32-33)末期就快到了,年轻一代很需要分别异端,我就这个缘故,上网查了很多资料来分别什么是异端。

 

不过你们互相攻击,我就纳闷了,你们中了撒旦的诡计,你说圣经有教导我们要攻击别人吗?

我在网上查了你们主要辩论的要点,在这里我就发表一下我的意见,你们有意见的不要再攻击我了,我只不过要你们相亲相爱,我再次说明我是年轻一代的基督徒。

先说家庭教会的观点,

你们说三自国家领导是头,不是基督是头。那这样说来,很多无神论或是其他的国家领导人都是头了。

国家领导人都是神预备管理我们的,你们相信人的脚步是神预定的,为什么不相信中国领导是神预定的呢?

一)              刚建国,外国的传道士有好的,是真正的传道士,但也有是借传道士名义的人来插手我们国家的政权。福音刚刚开始兴旺中国,有的人遇到不好的传道士,刚刚信主的人遍失去了信心,不信主了,他们走后,教会却兴旺起来。有机会你们去听听现在八十多岁以上的老基督信徒吧。

二)              在上有权柄的,人人当顺服他。因为没有权柄不是出于神的。凡掌权的都是神所命的。
所以抗拒掌权的,就是抗拒神的命。抗拒的必自取刑罚
作官的原不是叫行善的惧怕,乃是叫作恶的惧怕。你愿意不惧怕掌权的麽。你只要行善,就可得他的称赞。
因为他是神的用人,是与你有益的。你若作恶,却当惧怕。因为他不是空空的佩剑。他是神的用人,是伸冤的,刑罚那作恶的。
 
所以你们必须顺服,不但是因为刑罚,也是因为良心。
你们纳粮,也为这缘故。因他们是神的差役,常常特管这事。
 
凡人所当得的,就给他。当得粮的,给他纳粮。当得税的,给他上税。当惧怕的,惧怕他。当恭敬的,恭敬他。(罗十三1-7

不要藐视先知的讲论。但要凡事察验。善美的要持守。各样的恶事要禁戒不作。(帖前五20-22 先知的讲论就是现在牧师的教导工作了,我们要敬重他,牧师一般都很穷,工作却很辛苦。

现在说三自的观点了,

一)              你们说家庭教会蒙头是异端。异端标准是什么,不就是不认耶酥道成肉体,三天后死而复活,在圣经上添加什么或是删去什么。家庭教会的人有蒙头的光照,对圣经有不同的理解,他们做又何防,保罗说过凡事都可行,但不都有益吗 分派争论不把福音传开了吗?现在是合为一的时候了。

二)              家庭教会不设立牧师,不符合圣经的教导。家庭教会比较分散,怎么设立牧师呢?而且政府又对家庭教会很敏感,不听政府的能不禁止吗?家庭教会没有牧师和固定的场所做礼拜,很多对圣经教导不熟悉的新信徒,被异端骗去,过上不正常的信仰生活。

家庭教会很多是为主的缘故而受苦的,我们要敬重他们,希望以后你们不要互相攻击而重了撒旦的诡计。

不要销灭圣灵的感动。(帖前五19)我写这篇文章之前老是突然之间想到家庭与三自的问题,

阿门

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/zhuanji/111.1-fuyin+zhongguo+kaihuajieguo.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
380
471
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~