7月20晚祷 慈爱的天父,爱我们的耶稣基督

慈爱的天父,爱我们的耶稣基督,引领我们进入真理的圣灵保惠师。此时,孩子们又聚集在你的面前,向你献上我们的感谢与赞美。天父啊,我们知道,我们今天能如约来到你面前,不是我们有多好,乃是你的恩典临到了我们,乃是你的爱吸引了我们,当我们来到你面前的时候,祈求我们的父,安静我们每一个人的心,用我们的心灵来与你亲近。

 

亲爱的主啊,你告诉我们在一切所行的事上要圣洁,因为你是圣洁的。恳求主耶稣基督十字架的宝血厚厚的涂抹、遮盖我们,洁净我们,洗涤我们,在世界上沾满的一切污秽,使我们成为一群圣洁、毫无瑕疵的儿女,这样我们就可以坦然无惧的来到我们父神的面前!

 

亲爱的主啊,你救了我们的脚,使我们免了跌倒,你救了我们的眼,使我们免了流泪;你救了我们的命,使我们免了死亡。亲爱的主啊,我们的生命从此因你而美好,我们的人生从此因你而改变。我们怎能忘记你舍命救了我们,怎能忘记这比天还高,比海还要深的厚恩。

 

亲爱的主啊,当我们在疾病中,你医治我们,当我们在困苦中,你帮助我们,当我们在孤单时,你陪伴着我们,我们知道你从来不曾离开过我们。主啊,我们算什么,你竟这样的顾念我们,我们算什么,你竟抬举我们,你让我们今天不在卑微,你让我们今天有着高贵的王子,公主的身份,主啊,我们感谢你,如此的深爱着我们。

 

亲爱的主啊,我们这群儿女对未来充满了喜乐盼望,因为有你的同在,无论将来世界如何变迁,我们深知道,你对我们的爱从不会因此而改变,我们在你的里面,必然是安然无恙。可是,主啊,当我们回过头来,看看我们的亲人在那里?我们的朋友在那里呢?主啊,求你怜悯他们,我们知道你是愿万人得救,不愿一人沉沦的。我们此时,把我们还未认识你的亲人,朋友都交在主你的手中,恳求你早让拣选他们,使他们也能像我们一样,今生有依靠,来生有盼望。

 

主啊,我们要感谢你,在你还没有来之前,给我们这样传福音的机会,我们恳求你,加添我们力量,使我们都能勇敢的走出去,为你传福音,使更多不信的人能够认识你,认识这天国的福音,并且恳求圣灵做感动的工作,凡是听到福音的就能悔改在你的面前,接受你做他们的人生救主。

 

   亲爱的主啊,此时我们把我们自己每个人的灵命交在主的手中。求主保守我们的心,使我们有一颗清洁、诚实、正直的心。并用真理的腰带束腰,求主将智慧启示的灵赏给我们,将真理显明并且刻印在我们的心版上,使我们能昼夜思想神的话语。求主将圣洁的爱充满在我们每个人的心里,使我们能够爱神爱人,使我们在任何事上不固执自己的意思,只寻求你的旨意。因为你是全知全能的神。

 

天父啊,愿你祝福来到你面前的每一为肢体,你带领我们弟兄姊妹平安的来到工作岗位中,你也保守我们平安的回到各自的家中,你看顾晚间各地方奉你名聚集的聚会场所,愿你的灵自由的运行在当中。愿将一切的荣耀、颂赞、尊贵归给宝座上圣洁的羔羊,愿平安、喜乐归给你所爱的每个人,孩子们这样有声无声的祈求,不敢靠自己,乃是奉主耶稣基督的圣名所求,阿们!

 


复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/zhuanji/11904.1-yesu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~