妈妈的信

我婆婆是一位慈爱的母亲,虽然她不是很有知识,在社会上也没什么地位,但我却以拥有这样一位母亲而感到幸福,是她带领我信主,是她为我们家人守望代祷,我婆婆不是没有缺点,不认识的她的人或许觉得她说话很直,有时令人尴尬,但认识她的人都知道她心里没有诡诈,不象有些人表面说话很好听很客气,背后却捅人一刀。

 

她说自己以前做媳妇吃过很多苦,因此她不想让我再受这份苦,她包容我的任性不懂事,不记恨也不责怪我,她自己很节省,对我们却很慷慨,我很幸运,是天父赐给我一位好妈妈。

 

昨天妈妈给我们全家写了一封信,虽然我们离得很近,平时也经常见面或是通电话,但或许文字更能确切的表达内心的感受,因此她通过文字来吐露她的心声,虽然她的文字不是很优美,句子也不是很通顺,也有很多错别字,但我觉得特别珍惜,也特别感动。

 

以下是妈妈给我们写的信:(信是按妈妈原文打录的,故此有些字或是意思不是很到位)

 

儿子:儿媳:孙子:你们好!爸妈很是高兴。因为我们有你们全家,及你妹妹全家,已知足称心了!

 

爸妈谢谢你们!从年幼到如今,都记住我们的养育,更没有看不起我们的不够。爸妈很是高兴,因为你们有善良知足的心。对孩子有良好的教育及供应,又很孝顺我们,使我们有称心,又安心,又放心,我们很高兴,又知足,也是给我们最大的安慰和力量。爸妈心中是无比的欢喜快乐,谢谢你们!

 

最要紧的,我们都要感谢天父的恩典。天父把这么大的救恩给我们,我们真是越想越甘甜,越想越新香,一生一世难以报答。我们紧跟主,万事谢恩,警醒祷告,在属灵的路上快跑。要报答主的恩典。

 

我们有这位奇妙的主的同在,就是一切,有主的同在,有衣有食当知足的心,有主的同在有保障不惧怕,有主的同在有喜乐不消沉。我们是无比的好命好福气啊!

 

所以,我们无论何时不要怕,只要信,放心做好工作,读好书,作圣工要打美好的仗,要讨主的喜悦,成为挪亚家,哥尼流家一样荣耀救主的名,全家抬约柜,阿们!

 

                         最爱你们的母亲

                                      2010-7-20


复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/zhuanji/11978.1-mama.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~