揭批异端:基督复临安息日教会

  浏览基督徒博客,无意中进了一位“基督复临安息日会”教友的博客。浏览该博客的博文,那些博文把圣经旧约分析的头头是道,唯独没有新约。看到该博客青少年夏令营视频,感到一阵阵的心痛,那些天真无邪的少年,竟也被这个假道教会坑害,可悲的是,这些孩子并不知道,他们以为走在了永生的道路上!我不禁心里发出一阵阵叹息:这个假道教会真迷惑人啊! 

    

   这个假道教会,高举旧约圣经,把上帝给以色列人的应许作为信徒的盼望。 

   

   作为基督的信徒应该知道:旧约是和我们外邦人无关无份的。

   

   旧约是上帝带领以色列人出埃及之后,在西奈山为他们立的约:十大诫命,和生活中种种的规条。在上帝籍摩西的口宣布诸多的规条时,以色列人齐声“阿门!”正因为他们的“阿门”所以当他们违背上帝的诫命规条时,得到了应有的刑罚!正是因为以色列人在上帝面前屡屡犯罪,所以上帝才借先知的口说:“日子将到,我要与以色列家和犹大家另立新约。不像我拉着他们祖宗的手,领他们出埃及地的时候。与他们所立的约(耶31,32)。”

    

   上帝废弃旧约另立新约

      

     上帝亲自道成肉身,在十字架上为人的罪做救赎。但是,犹太人拒不接受耶稣,并且,以莫须有的罪名把救主钉在十字架上。并且高喊:“钉他十字架!钉他十字架!(路23:21)”“他的血归到我们和我们的子孙身上!(太27:25)”虽说,救主耶稣被一群坚守上帝律法的人送上了十字架,但是,却成就了上帝拯救人类的计划!(流耶稣血的罪,的确归到了犹太人后裔身上:二战期间,希特勒大肆杀戮犹太人达几百万!)

   

    两千年来,耶稣影响了整个世界,改变了无数个罪人!十字架的救赎是唯一通天的福音真道!

   

    然而,撒旦并不甘心它的失败。现在迅速在世界各地兴起的这个叫“基督复临安息日教会”。

     

      安息日教会的背后是撒旦!

    

      安息日教会高举旧约,高举“怀艾伦”著作。在该会的发展过程中,这个叫怀爱伦(Ellen G. White)的“女先知”起了至关重要的作用,她自称一生中上千次见到“异象”。所以,安息日会才逐渐发展壮大。 怀爱伦娘家姓哈门,是缅园州歌尔罕北部的一个农民家庭。她和她的孪生姐姐伊丽莎白是她家八个孩子中最小的。1840年,据说爱伦与家人听了威廉.米勒尔的讲道以后,就相信耶稣会在1843年左右复临。1844年12月,许多失望的复临信徒放弃了他们的所谓“耶稣复临的信仰”。但有一天, 17岁的哈门.爱伦说见到了一个异象。她看见复临信徒们行走在窄路上向着远高过这个世界的天城前进。她还声称看见了基督复临和新耶路撒冷的荣耀。她的这个所谓的异象,更激励了安息日教会的信徒。实际上这一切全是邪灵做的工,实为怀爱伦交鬼所致。

    

    安息日教会,因为受撒旦的驱使,每个受过洗的信徒身上都有两样东西:一个是邪灵冒充上帝做的"灵" ;一个是“做试探”的咒诅 。冒充上帝的灵是在信徒心里做的,这个"灵"时常冒充上帝回答信徒提出的问题,为信徒带路。“做试探”的咒诅,则是从信徒头顶正中间做进去的,这个咒诅控制着信徒的全身机能和思维。记得有一次,一个安息日教会的教友说:“到街上遛弯,看到舞厅,不知怎么的就进去了,进去之后才明白:我怎么到这里来了?”(安息日教会禁止教友跳舞)这便是他身上“做试探”的咒诅控制着他的中枢神经,给他的试探。信徒身上有了这两样东西,便永远被假道的坑害,他的思维和举动永远被咒诅控制,使他无论自己怎么努力也无法脱离坑害!

   

    上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生!(约3:16)

      

     因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。(林前2:2)

      

     本人写此博文本意:愿安息日教会的教友离弃假道,真正走在主耶稣福音的真道上!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/zhuanji/13322.1-jiepi.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
16
  1. 180.174.192.*
    2010-09-07 16:14:09

    看了新约四福音书后,发现耶稣也给门徒谈旧约,如果不查考旧约,怎么知道耶稣就是弥赛亚,是上帝的儿子呢.

赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~