接受上帝的救恩与祝福

近日一位好友问我怎么加入基督教这么复杂,要做满一年的礼拜又要上什么课还要考试,国外都没有这一套,只要相信就可以受洗。国内教会确实有这样的规定,但没有人会查你是否做了一年的礼拜,是否上了课,所谓的考试也只是牧师面谈罢了,教会也无非是确保大家不是糊里糊涂地入教的,更避免入教后又要求退出的现象。其实这里要说明的是对上帝的救恩来说,一切都是形式上的,实质只要“心里相信,口里承认”就可以了,只要做到这点就可以白白地得到上帝的救恩,就是不至灭亡,反得永生。

我不愿意相信人生是苦的,把自己修炼成佛,然后还有一世世的轮回,我更不愿意做一个无神论者,同猴子攀上亲戚然后毫无敬畏地生活,我只愿“心里相信,口里承认”地相信上帝,就可以在最美的天堂得着永生。

再说到行为,我认为它同救恩关系不大,“因信称义”,真正地相信神敬畏神就会带来好的行为,有了好的行为就可以蒙福,得着上帝的祝福,得到今生的平安喜乐。

回首过去的十几年间,我虽然心里相信了上帝,但口里没有承认,更没有符合圣经要求的行为,我的亲友中几乎没有人知道我相信上帝,甚至出于入党的愿景在单位更是守口如瓶。所以这些年来我没有得着圣灵的感动,心里没有平安,没有喜乐,没有满足。而这一切在我口里承认,并有了做礼拜、读圣经、听讲道、每日祷告等行为以后灵性的生命就大大成长,一切从无到有,感谢主!

好友在平安夜的音乐布道会上还问我为什么信基督教的人都如此热心于想让别人信教?我自己也是如此。其中的原因我想有两个:其一是希望自己的亲友也得着上帝的救恩以后永远在天堂相会;其二是希望亲友们也能蒙福,得着上帝的祝福。就像你得到了一件非常好的礼物而且是白白得到的,你想不想也让其他人也得到它呢?特别是周围有控诉老板不良的,有抱怨婚姻不公的,有哭诉子女不孝的,有感叹命运不济的,有羡慕别人好心态的,有动辄发脾气的,有夫妻吵闹不断的,有忧虑悲观的……为什么不来相信上帝呢?只有上帝能改变这一切,上帝的祝福不是说今后就再也没有任何的难处与问题,而是上帝能告诉你怎么做来面对它,解决它,战胜它。

   网上有无数的人在见证着上帝的美好,如果不是真正地感觉到上帝的存在、耶稣的大爱和圣灵的感动,怎么会有这么多人不余心力地为上帝“做广告”?耶稣爱我也同样爱着你呀,这一生最美的祝福就是认识耶稣,让更多的人来接受上帝的救恩与祝福吧。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/zhuanji/4426.1-jiuen.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~