走在恩典的路上

早晨带了阿闻和已信主的小静他们去教会,然后带领人在讲道之前,看到他俩是陌生的面孔,就问阿闻是不是第一次来聚会,他点点头,带领人就直接跟他分享耶稣,然后问他是否愿意信主,他说愿意,就做了决志祷告。感谢主!

其实更高兴的是,昨晚弟媳给我打电话,说弟弟单位的主任想信主,直接找到弟媳,弟媳好多次都是带一些慕道友给我,让我来传讲,她自己总是说她不太会讲,要是有人愿意接受福音,她或者带来找我,或者带到教会,让带领人带领做决志。我以前跟她是一样的,总是没有把握,虽然自己传福音,但自己带领别人做决志祷告好像感觉那人还没得救一样,总要带去教会,让带领人来带做决志祷告。

自从带领查经小组后,也感觉自己生命有一些长进了。今天的慕道友之一叫周姐,她说她的女儿让她信主,她女儿说她的好多同学都是信主了,她就跟她母亲说:妈妈,等我回去后,我们俩一起去信主吧!但周姐等不及她女儿,就自己打电话给114查询教会的电话,但那边比较远,周姐又通过别人打听找到了我弟媳。

她们下午来的时候,弟媳的一个朋友阿兰也一起来了,她不是慕道友,而是刚好去找弟媳玩,就一起带来了。我首先跟她们聊了一下,就进入了正题---传福音。周姐听完了马上就说愿意信主。可是阿兰就不同了,她说今天心情不好,都不知道你在说什么,也没心情听~

天噢!我都口干舌燥了,她说不知道我在说什么。其实她也是很认真听了,只是有心事,根本就没心情~按着以前我就放弃不理她,直接带周姐做决志祷告了,可是现在,我觉得只要是已经听了我传福音的人,我绝不愿意放弃!这也是听了远弟兄的道后进步的。所以我就问阿兰,你还有什么顾虑呢?她说没有,我就说,你别担心说信主以后,坚持不了每个礼拜天去礼拜,也不要顾虑说没时间看圣经什么的,她一下子笑了起来说:对,我做不到这些。

我说你既然知道神是爱我们,你就先接受祂来掌管你的生命吧,其他的都是次要的,首先进入神的保护伞之下吧!若你要说【等慢慢了解神了以后,再说】的话,就不实际了。因为神,你是了解不了的,你知道你吃的饭是白色的,进入身体后为何能变成红色的吗?你说等你弄清楚了再吃饭吗?阿兰就笑了起来,说好吧。

我就带她俩做了决志的祷告。然后带她们在电脑看远弟兄的《认识耶稣》,这回她们都听得够明白了。我也好开心,好像这是第一次一下子带领两个人信主。看完了视频,阿兰说:善姐,好像真的不同呐!刚才心情很糟的,现在好像很喜乐了!我就说:对了,你接受主耶稣后,肯定会很开心的!阿兰说:善姐,我看你真的是喜乐,你的牙齿好美啊,这么洁白整齐!【你看,刚信主就懂得赞美了~就是不同噢!】把我乐得哈哈笑更开心了,这不是神的恩典是什么呢!

感谢主!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/zhuanji/5237.1-endian.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~