神真的是无条件爱我们吗?


天国蜜女评论
   “神的爱是有条件的,人要为自己的罪付代价,接受神公义的审判,才可以重新回到神的身边,和神和好,这个条件,我们罪人显然付不起。神就自己道成肉身,成为人的样式,在十字架上担当了我们的罪,为我们付清了罪的代价,成为罪人的挽回祭,完成了神公义审判的要求."
   当我思考这个主题的时候,吓了自己一跳,我怎么敢这样想呢?大家都说,“神的 爱是无条件的”,难道我比大多数人更明白吗?
   今天,读到张逸萍教授的文章,我真又一次明白,圣灵是 最好的老师,我的思考和结论是正确的。  神拯救我们,不是我们自己有什么好,这是肯定的人人都犯了罪,亏欠神的荣耀,我们应该得到的就是咒诅和定罪。但神有丰富的怜悯和慈爱,他爱人,他以自己的大爱来拯救我们。就算我们接受了信了他,乃是我们要尽的本分,对灵魂的救恩也一点没有功劳。耶稣是完全的救主,唯一的救主,全然堕落的人,决不能拯救自己。人唯有仰赖神的恩典而活, 而活得有意义和价值。
     所以,神不断的赐下他的恩典,爱我们,但,这并不表 示,他对我们的罪熟视无睹。
 许多的牧师反复强调:“不管怎样,神还是爱你”,好莱坞同性恋支持者,大声高喊:“同志们,不要管人家怎样看你,神还是爱你,走自己的路”不错,神的爱不改变,到你死,他的爱还是在呼喊你悔改,但神怎样说呢“

你这人哪,你论断行这样事的人,自己所行的却和别人一 样,你以为能逃脱神的审判么。
2:4还是你藐视他丰富的恩慈,宽容,忍耐,不晓得他的恩慈是领你悔改呢。
2:5你竟任着你刚硬不悔改的心,为自己积蓄忿怒,以 致神震怒,显他公义审判的日子来到。
2:6他必照各人的行为报应各人。
2:7凡恒心行善,寻求荣耀尊贵,和不能朽坏之福的,就以永生报应他们。
2:8惟有结党不顺从真理,反顺从不义的,就以忿怒恼恨报应他们。
2:9将患难,困苦,加给一切作恶的人,先是犹太人,后是希利尼人。
2:10却将荣耀,尊贵,平安,加给一切行善的人,先是犹太人,后是希利尼人。
2:11因为神不偏待人。
 
   从伊甸园到现在,仇敌就是这样断章取义神的话,或者曲解,误导人和基督徒。神对爱他的人是慈爱的,对敌对他,故意不悔改的人,却是严厉的。当你无视神的恩典,继续作恶,得罪神,实际上,也 是给自己审判增加了罪行.
  神的恩典,是激动你回应他的爱,因为他的激励,你太感动了,不愿再活在罪恶中,愿意活在圣洁,良善,光明中,这才是一个正常基督徒的生命.
   试想想看,你付出生命来爱你的孩子,你的孩子说,不管怎样,我的父母爱我,不离弃我,我就随心所欲的过我的日子吧,管他父母怎样想.这个孩子正常吗?
 还是说,我的父母亲太爱我了,我一次次伤他们的心,他们仍然接纳我,让我有恩典,我真的不可以这样下去,我要好好生活. 你可以享受神的恩典,但罪的结果,还是要你自己承担。你玩火伤了自己,你求饶恕,神当然医治你,但你的痛谁来承担呢?对不起,是你自己。仇敌欺骗了你,让你痛苦不堪后,不会承担你的痛,你只是成了他的玩物吧了。
     神的许多的爱,是有条件的,因为,神赐予人责任,责任,人你要尽你自己的本分做人.       神的爱是无条件的,我真万万没有想到,是从心理学来的,我惊诧而恐惧.心理学居然已经如此巧妙的在教会中取代了神话语的地位.我们居然还不知道.
       主啊,救我,救我们。

张逸萍教授
神的爱真的无条件吗?
http://www.chinesechristiandiscernment.net/HK_proclaim/S_uncond_love.htm
 

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/zhuanji/8887.1-wutiaojian.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
11
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~