无字书

小朋友!你有没有看过这样一本书呢?(没有)这本书跟其它的书有什么不一样呢?(没有字)对了!就是因为它没有字,我们叫它无字书。它虽然没有字,却有颜色,每一种颜色都告诉你,一个又真实又奇妙的事,想听吗?(想)好!老师就从这亮晶的金色页开始。
金色让老师想起了神,独一的真神创造世界万物的神,天上的小鸟、海里的鱼、地上的小动物……都是他造的,就连你也是他造的哦!他不但造你,而且非常的爱你!就如圣经神的话说:“神爱世人救世界上所有人。那包不包括你呢?包括,当然包括神爱你!创造的神,爱你的神是圣洁的神,是完全没有罪的,因此在天堂神的家是绝对没有罪的。黑色让老师想起,一颗脏脏的心,当你犯了罪,你的心就脏脏的了。那什么是罪呢?一切神不喜悦的都是罪,例如:说谎、顶嘴、骂人、打人、踢人、骗人、妒嫉、自私、骄傲、考试作弊等等都是罪。圣经上神的话说:“世人都犯罪也就是说,世界上所有的人都犯罪,老师犯过罪,小朋友你有没有犯过罪呀?(有)你犯罪不是学来的,也不是别人教你的,是因为生在罪中,怪不得一个人生下来就会犯罪,犯罪有个可怕的后果,就是与爱你的神永远分开,但神非常爱你,就预备了一个奇妙的方法,叫你不因为你犯的罪受罚。红色让老师想起了主耶酥,主耶酥就是神所预备的奇妙方法,主耶酥是谁呢?他是神完美的儿子,他是没有罪的,他爱你爱到这个地步,心甘情愿代替你的罪钉在十字架上流告宝血,他所流告的宝血可以除去你的罪,圣经上神的话说:“若不流血罪就不得赦免,也就是说主耶酥不为你的罪死,不为你的罪受罚,你的罪就碍主耶酥不但为我们的罪死了,埋藏了,可是奇妙的事情发生了,主耶酥复活了。基督照圣经的话说:我们的罪死了,现在主耶酥为你所做的,只要你相信他,他就除去你的罪。
白色让老师想起了一颗干干净净的心,只有主耶酥才能把你的心,洗得干干净净的,圣经神的话说约翰福节1:口节,“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他权柄做神的儿女,这是什么意思呢?也就是说,世界上任何一个人,只要相信主耶酥就可以成为神的儿女。那怎样才能做神的儿女呢?怎样相信呢?首先,承认自己是罪人,相信主耶酥进入你的心,做你的救主,这样你有权柄做神的儿女了。小朋友,你现在愿意相信主耶酥吗?愿意!为什么呢?因为我是个罪人,主耶酥为你的罪做了什么呢?主耶酥为我的罪死了,埋藏了,复活了!那你现在愿意祷告求主耶酥全心进入你的心,做你的救主吗?我愿意!好请小朋友闭上眼睛,扣上小手,老师讲句,小朋友也跟着老师诚实的来讲一句:
亲爱的天父,我是个罪人,我有说谎、打人、踢人、恨人、骄傲、自私、考试作弊等,谢谢主耶酥为我的罪死了,埋藏了、复活了,我现在,愿意求主耶酥进入我的心,做我的救主。祷告奉主耶酥的名,阿门!现在请小朋友张开眼睛,抬起头,好了!小朋友,你现在是谁的儿女呢?(神的儿女)你怎么知道的?刚刚祷告过,圣经上约翰福1:口节“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。这次将“凡信他名的“人就赐“他们!这三个地方改成自己的名字,老师先读一遍,然后小朋友把自己的名字加进去读一遍,现在你已经是神的儿女了,主耶酥住在你的心里,永远不会离开你。请看(杀伯来13章5节:“我总撇下你,也不丢弃你。这是什么意思呢?就是主耶酥永远不会离开你的意思,为了牢牢记住神的话,把你的右手伸出来,跟老师一起做,主耶酥(拳)永(小指)不(无名指)离(中指)开(念指)我老师一起做一遍,主耶酥不但不会离开你,还会帮助你。(希伯来:B章6节:主是帮助我的就是说主耶酥帮助你赐你力量作对事,做神喜悦的事,为了牢牢记住神的话,请伸出左手跟老师做一遍“主(拳)是(小指)帮(无名指)肋(中指)我(食指)的(大拇指),指向自己,小朋友和老师一起做一遍,然后小朋友做一遍,当然成神的儿女,神要你更多的认识他)。
绿色让老师想起了一些植物:树、草、麦芽它们都是有生命会成长的植物,当你成为神的儿女,神也会让你在神的家里长大,当你在成长的过程当中,你犯罪了怎么办呢?你要马上像天父认罪,就如圣经上所说:我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切无义,神说话算话,神说,只要你向他认罪,他就除去你的罪,神也是公义的神,他绝对不会把一个无罪的当成有罪的,所以小朋友切记,当你犯罪要赶快向天父认罪。老师这里有四件事,让你在神的家里长大:1、借着祷告成长;祷告就是向天上的爸爸说话,你祷告这样:“亲爱的天父!然后奉耶酥的名,阿门!阿门就是诚诚实实,实实在在的意思。你可以在任何地方,任何时候,向天上的父说话天父非常喜欢你跟他说知。


复制给朋友:http://www.shjdj.com/zhurixue/jiaoxuebeike/13000.1-zishu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
18
  1. 118.73.144.*
    2012-08-09 12:45:32

    字那么多都错着呢,而且没有完,。

赞助商链接
相关文章
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~